barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а цвета красного игристого. меня за этот пинжак дальтоником обозвали - он брусничный разница в цвете очевидна Изменено 1 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 за 4 года ни слова претензий не услышал. видать дюже жалела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А какой понт ей всё это тебе говорить? не обязательно говорить. свое отношение можно демонстрировать поведением и парой фраз разница в цвете очевидна дальтоник :D З.Ы. 31 год уже как и похеру дым ;) и за что же она тебя с говном смешала?ты ей чего,грядку не так вскопал али еще что? уу ни херра.. я в том году как раз копал грядки ( две штуки) ... ппц.. а не грядки.. вокруг стройка, дача строится, забора нет, сортир деревянный на улице, везде мусор, а ей грядок захотелось.. ну поехал помочь..думал с тестем вдвоем сейчас быстренько копнем и успокоится.. Тесть смекнув что дело дрянь через 5 минут ушел в магазик за водичкой, а я остался с тещей... От там я оторвался от души.. что копать что землю таскать однодейственно... сил то у меня побольше..копал и набирал землю энергично.. запыхалсь она в тот раз бедняга от своей же инициативы :) А с говном.. Да так.. не сошлись в моментах воспитания детей и взглядов на жизнь в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не сошлись в моментах воспитания детей и взглядов на жизнь в целом ну это не повод на 23 оставить тебя без носков новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 без носков новых без рубашки..которая правда отправлялась в мусорку как только появлялась возможность -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, дык это мазоль вечная,это было ,есть и будет.Пока живешь с родителями,этого порой не миновать. Забей на это и все.Чего думать о каком там подарке для тещи на 8 марта.Лучше о любимой жене и дочерях подумай. Включи Сектор Газа и песенку про тещу ,мигом дурные мысли из головы уйдут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не жил с ней? в трешке все 4 года. виделись правда нечасто я уходил позже и приходил позже тваюмаму тему Язвы закрыли, не успел запостить ворлдофтанкс кстате комп старый, не могу гамать из-за слайдшоу есть мож у кого видеокарта на слив? метров на 500 AGP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нет жены - нет тещи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, и смирись с тем ,что твоя жена будущая теща :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да так.. не сошлись в моментах воспитания детей и взглядов на жизнь в целом. У всех я думаю в той или иной мере присутствует. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучше о любимой жене и дочерях подумай. уже всем и все припасено. Дочки с трех лет цветы получают стабильно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 цветы получают цветы то рано купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну это не повод на 23 оставить тебя без носков новых Вот да! Согласен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уже всем и все припасено.Дочки с трех лет цветы получают стабильно ;) можно и любовнице ......ну так ,вроде как и помнишь и не забываешь про нее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 цветы то рано купил :D К слову люблю дарить живые цветы в горшке нежели букетики :rolleyes: З.Ы, Детям срезанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 цветы то рано купил а мож они раз в год цветут и как раз на 8 марта :D очень прогматично прошу заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно и любовнице ......ну так ,вроде как и помнишь и не забываешь про нее Не в МК сказано будет, но ни песдеврать же.. Не юзаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нет жены - нет тещи!)) Тещи не вечны, опять же сироты есть. Да и нам ли боятся тёщ? Пусть они опасаются!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тещи не вечны, опять же сироты есть.Да и нам ли боятся тёщ? Пусть они опасаются!!! :lol: Ну моя теща была от меня в 800км))) что и было залогом прекрасных отношений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тридцатьдохрена страниц - по ходу рекорд.. 49 :) Ну моя теща была от меня в 800км))) что и было залогом прекрасных отношений))) +1,у меня 650км,общение по скайпу за ужином вчера было первый раз за 2 месяца) прям приятно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Kobayashi, у тебя чего такая продвинутая теща? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Freeze, Kobayashi, понабрали женщин деревенских -_- парни я любя у меня муж тоже не москвитч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 +1,у меня 650км,общение по скайпу за ужином вчера было первый раз за 2 месяца) прям приятно :lol: чувашский изучаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чувашский изучаете?) мне кажется белорусский :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Kobayashi, у тебя чего такая продвинутая теща? :blink: епт,не то слово Freeze, Kobayashi, понабрали женщин деревенских -_- парни я любя у меня муж тоже не москвитч не ,моя городская) чувашский изучаете?) в совершенстве знаю мне кажется белорусский :D нет,перекрестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.