Хэнки Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ааа.... понял тебя)замена бэсэнку нашлась)) свято место, как известно,...)) Да не, просто как-то не позитивно это всьо... ( Не нравится - пройди мимо, чо уж какашками то разбрасывать.... ( п.с. В новички у меня нет доступа, понятия не имею о чем там трете.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хэнки, ты форум порушил сегоддня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да не, просто как-то не позитивно это всьо... ( да оно просто никак, Хэнк) таймкиллинг в чистом виде :) Не нравится - пройди мимо, чо уж какашками то разбрасывать.... ( ну, я пошёл) ложись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надеюсь остались довольны)))) да не чето, шляпа Хэнк сделай девкам женский клуб, пусть там письками меруутся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хэнк сделай девкам женский клуб, пусть там письками меруутся это ж отец мк-шных баянов, барсэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 barseek, куда нам до почтитрехсантиметрового клитора А так ведь есть под каблуком там можем и помериться Хотя представляю конечно как это будет смешно С кирзачами я пока не мерилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 добрый заход) вы хоть проанонсируйте здесь ежли чо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А так ведь есть под каблуком там можем и померитьсяХотя представляю конечно как это будет смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мусипусичка, :lol: :lol: вот бы такое же, но только с шпилькой в черепной каропке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот не зря мне на работе закрыли сюда доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 юджин, паздравляйу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 юджин, паздравляйу ;-) Иногда ловлю себя на мысли, что умею таки хорошо работать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 для читающих диссонанс ника и стиля когнитивный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 когнитивный? ну кагбе да, параграфы выходят вполне взаимоисключающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тут оно че подумал... Теща у меня есть.. вредная сцука и зятененавистница. Я, не в обиду ей, также её недолюбливаю, да и за что собственно любить, не мать она мне... Прошло прекрасное 23 февраля.. подарка я и не ожидал, вернее думал что будет очередная рубашка, а-ля водитель автобуса.... но как минимум что поздравит рассчитывал.. Вышло иначе, ни звонка, ни смски ( правда тут надо отступить.. писать смски она не умеет, в силу своих способностей) вообщем обычный игнорированный день. Навеяло мне продинамить её с 8 марта дабы так логично, но другая мысля посетила голову все таки поздравить, думаю что игнор на 8 марта для неё будет вполне ожидаемым а я все равно останусь говном.. а поздравления с 8 марта, после игнорирования 23 февраля неожиданно, и роль говна в корне может поменяться :D Как у Вас отношения с Вашими тещами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, ты что глууупый??вообще не ожидала от тебя, наоборот нужно ченить подарить прям от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вообще не ожидала от тебя, наоборот нужно ченить подарить прям от всей души! так вот, Катерина, я также и подумал... первая мысль она же как первый раз.. глупа и неосознанна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так вот, Катерина, я также и подумал...первая мысль она же как первый раз.. глупа и неосознанна у меня вот вполне вменяемая свекровь, многие завидуют, но ее деревенская ментальность иногда меня безумно выносит, прям джо истерики но я иду покупаю ей коробку конфет и успокаиваюсь хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 но ее деревенская ментальность иногда меня безумно выносит, прям джо истерикино я иду покупаю ей коробку конфет и успокаиваюсь Например? В чем выражение? Моя просто и банально тупа.. Коробку конфет к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, что значит к чему? просто.. моя очень не глупая, но простая..деревенская не фильтрует базар если грубо я вообще перестала понимать подарки к чему то, просто захотелось что то купить взяла и купила подарила вижу ей приятно ну и я довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 рубашка, а-ля водитель автобуса.... Пусть дарит, мне отдашь - прут оне меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, Девиз простой,не подарили тебе ,не подари и ты.Нечего слюни разводить. А дарить для галочки,обманывать себя.Кабы ценила и любила тебя теща,набрала бы и позвонила.Все остальные рассуждения я считаю в топку. Ты ей внуков сделал , с нее хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 наоборот нужно ченить подарить прям от всей души! это должно быть дорогое большое и абсолютно бесполезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это должно быть дорогое большое и абсолютно бесполезное но почему же ,можно маленькое и нужное,билет на Магадан,плацкарт,в один конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А дарить для галочки,обманывать себя. дык подарком то лучше себя не сделаю.. цель иная.. роль говна в корне может поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.