Мультя Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 военную форму папрашу оставить в пакое!!!а попы.... хмм.... ну жопы седня в тренде :D Чо, прям с Миланской недели высокой моды, Саныч? Пошел по кривой дорожке паря.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Жму мужественную лапу (с) думаешь даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я больше как то над looks я в контакт не ходила, я вообще болею, мне даже читать тяжко... а что там интересного ьакого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаешь даст? Надеюсь... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надеюсь... Форму военную ищи, 50% успеха в ней! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Форму военную ищи, 50% успеха в ней! B) озк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 озк лучше л-1 :) а ещё лучше трехболтовку на голову надеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лучше л-1 :) а ещё лучше трехболтовку на голову надеть :D И пелотку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лучше л-1 :) а ещё лучше трехболтовку на голову надеть :D пусть с одноболтовки начинает , втянется тогда и трех попробовать можно И пелотку :lol: начистить , чтоб сверкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 начистить , чтоб сверкала тремя болтами? :lol: наполировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :wub: мужланы и солдафоны :wub: курляши © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спелые дыньки, после просмотра фоток я поняла, почему ты отказалась от стеба над девочкой-боишься, что она тебя БТРом переедет, а потом контрольный в голову ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 nia7979, тормоз.. Тоже педаль Выше были шутки на тему моих страхов -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выше были шутки на тему моих страхов Ну, все, точно формой пора запасаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да над чем там стебаться? над голой попой и военной формой? Добрый вечер! :) Я ботокс ненавязчиво предложил, реакции это не возымело. :rolleyes: Может каска и бронежилет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я ботокс ненавязчиво предложил, реакции это не возымело. предложи навязчиво черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1. бесит что я забанена в новяках2. почему никто не говорит о замечательном ковре на постели новичихи...блин какой то хреновый отжиг у вас там Мировая премьера в МК: "Отверженные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 предложи навязчиво черный доктор агоонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 агоонь Да? Не заметил. :mellow: Может, запятые расставить. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может, запятые расставить оставить нельзя редактировать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не понимаю, че этой маникюрше стока внимания, обычно уже на 2 день закрывали тему вливания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) не понимаю, че этой маникюрше стока внимания, обычно уже на 2 день закрывали тему вливания а что не так-то ? :unsure: тридцатьдохрена страниц - по ходу рекорд... )) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не понимаю, че этой маникюрше стока внимания, обычно уже на 2 день закрывали тему вливания так делать то нечего. новичков которые дольше двух страниц держатся со времён "хиии" не было. вряд ли это двенадцатиперстной внимание, скорее просто новичку как явлению тридцатьдохрена страниц - по ходу рекорд... )) у огнетётки больше вроде было. да и ещё были кисики всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так делать то нечего. новичков которые дольше двух страниц держатся со времён "хиии" не было. вряд ли это двенадцатиперстной внимание, скорее просто новичку как явлению ну да согласна..изголодались по свеженькому мясцу мне вот тут тоже все надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мне вот тут тоже все надоели это пройдёт (С) у огнетётки больше вроде было. да и ещё были кисики всякие пруфлинкЪ ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.