Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это они на обочине дороги в австралии спали? Ага ) Один под кустиком, второй возле мотоцикла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это они на обочине дороги в австралии спали? они спали,потому что там у одного со спиной проблеммы.Мотик вести ,это не машиной рулить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно я тут пожалуюсь? :unsure: читая постоянные придирки к продающим авто по поводу пробега, я каждый раз ловлю себя на мысли, что я свой 6ти летний авто с пробегом 55000 км никогда не смогу продать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что я свой 6ти летний авто с пробегом 55000 км никогда не смогу продать Со стертым рулем? Конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я свой 6ти летний авто с пробегом 55000 км никогда не смогу продать Цвет какой? 2007г? Сколько денег хочешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Со стертым рулем? Конечно :lol: хм..и руль не стерт.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Со стертым рулем? Конечно Не рулем, а селектором АКПП...., она же девАчка ) хм..и руль не стерт.. ............вот и я об чём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цвет какой? 2007г? Сколько денег хочешь? ) а тебе зачем? :) цвет вишневый..ага 2007 год..ну я пока не продаю, но вот уже готовлюсь...по цене даже и не знаю :unsure: еще не советовалась с нашими аксакалами :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно я тут пожалуюсь? :unsure: читая постоянные придирки к продающим авто по поводу пробега, я каждый раз ловлю себя на мысли, что я свой 6ти летний авто с пробегом 55000 км никогда не смогу продать <_< Наташ,вопрос цены и все.Люди ездят на 20-30 летних машинах и ничего.Вопрос в том,для чего менять машину.Понты,новшества, просто чем-то порадовать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а тебе зачем? Может себе хочу, поменять авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос в том,для чего менять машину.Понты,новшества, просто чем-то порадовать себя ну как бы пора менять уже...да и повыше мне нужно авто :) В СТ не отправляйте, там злыдни одни, ни фига не посоветуют, но все нервы истрепят -_- Может себе хочу, поменять авто 6ку на 3ку? глупости какие -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 конечно если у тебя денег хватает на новую, то ты готова опуститься до минималки,лишь бы продать и денег вернуть .А коли стоимость одной,заложена в стоимость другой ,тут уже торгуйся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 конечно если у тебя денег хватает на новую, то ты готова опуститься до минималки,лишь бы продать и денег вернуть .А коли стоимость одной,заложена в стоимость другой ,тут уже торгуйся :D еще бы понять сколько она реально стоит, чтобы было от чего торговаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну как бы пора менять уже...да и повыше мне нужно авто :) В СТ не отправляйте, там злыдни одни, ни фига не посоветуют, но все нервы истрепят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В СТ не отправляйте, там злыдни одни, ни фига не посоветуют, но все нервы истрепят Зря ты так -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, что толкает сказать тебе слово ПОРА!? ну разве что хочешь повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, что толкает сказать тебе слово ПОРА!? ну разве что хочешь повыше бывает, перестают люди со временем в сравнительно небольшие машины помешаться :rolleyes: берут себе аутлендеры всякие да акуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) они спали,потому что там у одного со спиной проблеммы. ну хз когда в метре от тебя фуры километров 120 проезжают тут не только со спиной проблемы возникнут Изменено 20 февраля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зря ты так -_- ну ну :) я даже развитие событий знаю, что как только я скажу сумму, на которую расчитываю купить авто, мне сразу скажут что МЛ63 стока не стоит :D а дальше все между собой начнут мериться в знаниях авто :D а мне из всего этого надо будет уловить инфу касающуюся меня -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а мне из всего этого надо будет уловить инфу касающуюся меня мне уже сказали, какие машины считаются хорошими в СТ - шашечки - Феррари, ехать - Бентли... (если я ничего не перепутала) Можешь в СТ не ходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 еще бы понять сколько она реально стоит, чтобы было от чего торговаться :) да кто тебе скажет? только производитель может сказать тебе цену на новую машину )))) а все остальное ,дело двух,продавца и покупателя.Только смирись с тем,что половина твоих допов,если они конечно есть в машине,ни в хвост ни в гриву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 бывает, перестают люди со временем в сравнительно небольшие машины помешаться :rolleyes: берут себе аутлендеры всякие да акуры ) хм..мне именно выше машина нужна , а не больше..Дорожный просвет нужен больше чем у мазды 3 :) Приору и т.д. предлагать не надо. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 еще бы понять сколько она реально стоит 350-400. Можно будет обсудить, как надумаешь Дорожный просвет нужен больше чем у мазды 3 Мини кантримеэн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну ну :) я даже развитие событий знаю, что как только я скажу сумму, на которую расчитываю купить авто, мне сразу скажут что МЛ63 стока не стоит :D а дальше все между собой начнут мериться в знаниях авто :D а мне из всего этого надо будет уловить инфу касающуюся меня -_- главное подход правильный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 barseek, Дело не в фурах,а в положении и напряжении спинных мышц.На машине в кресле ты сел как тебе удобно,на байке спина прямая и напряженна.Отсюда и проблемы со спиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.