SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Maks1980, в ромашках - это вы? очень миленько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в ромашках - это вы? очень миленько ab.gif не путай, в ромашках завсегдатаи МК, а Максим на нижнем фото - завидуй :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Maks1980, в ромашках - это вы? очень миленько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не путай, в ромашках завсегдатаи МК, а Максим на нижнем фото - завидуй :rolleyes: :D это ты тогда завидуй Максиму :lol: завсегдатай МК :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 завсегдатай МК laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тут проездом в отличии от Вас, мисс безнадежность барышня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тут проездом дунуть в спину? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тут проездом в отличии от Вас, мисс безнадежность барышня ))) что то слишком часто Ваш поезд останавливается на нашей остановке в МК <_< а в принципе проезжайте мимо проездом молча ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что то слишком часто Ваш поезд останавливается на нашей остановке в МК dry.gif а в принципе проезжайте мимо проездом молча ad.gif так ты не заметила что я к тебе как муха липну :lol: ...вот и тянет за тобой сюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спелые дыньки, неужели такая фактура пропадает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хроник, ты меня сравнил с ромашкой,ландыш ты мой ненаглядный?)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спелые дыньки, он тебе снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хроник, ты меня сравнил с ромашкой,ландыш ты мой ненаглядный?)))))) каждый сам волен оценивать принимать мои слова на свой счет или нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не ссорьтесь, девочки! :lol: Могу я в полосатом купальнике сегодня подежурить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сегодня что,день Критика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спелые дыньки, неужели такая фактура пропадает? Внешность обманчива :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сегодня что,день Критика? Не совсем: Сегодня 20 февраля Всемирный день социальной справедливости Социальная справедливость — это не просто этический императив, это основа национальной стабильности и глобального благополучия. Равные возможности, солидарность и уважение прав человека крайне важны для полноценного освоения продуктивного потенциала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Могу я в полосатом купальнике сегодня подежурить! Бонифаций, ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И ? где продолжение то? Шел, говорит, по парку... - видит мужик бабу по голове молотком лупит. Подошел, "Мужит, что же ты делаешь?!", тот на него попер.. Маньяк в состоянии аффекта был, Толян ему между ног сначала зарядил, тому пофигу... ни боли, ничего не чувствовал...После чего, Толик разбил ему лицо (есть на видео ментовских репортажей), повалил на землю и сел на него сверху, позвонил и ждал ментов. Менты часы подарили и спасибо сказали. Тетка та осталась в живых, у нее муж и дети. В качестве благодарности ничего предложено не было (просто констатация, не более) почему был? Спустя пару лет где-то после того случая, Толика приняли по наркоте. Он покуривал частенько. Через пару месяцев его отпустили, почему - не знаю.. , может быть поимка маньяка сыграла какую-то роль в этот летун, Андрюх, когда там нам уже покажут, как ребята по Мачу-Пикчу катают, по Перу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хэнки, Я чего заметил,рекламу проекта крутят,а когда и во сколько не говорят.Мол ,селяви ,сиди и жди,а также смотри наш канал.Так что,Андре,я не знаю.Посмотри инет,мож найдешь. Да и все равно каким то шоу отдает,нет так сказать реальности что ли.Бывают же там программы где люди сами себя снимают,без всех этих замыслов "ПРОЕКТА".Тоже самое и "Орел или решка".Вроде пару передач взглянул,потом понял,что-то здесь не ладно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спустя пару лет где-то после того случая, Толика приняли по наркоте. Он покуривал частенько и ты с ним из за этого перестал дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я чего заметил,рекламу проекта крутят,а когда и во сколько не говорят "Два простых русских парню..." (с) Интересно, от куда бабло на такие приключения? ( Или там канал "Моя планета" спонсирует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Два простых русских парню..." (с) Интересно, от куда бабло на такие приключения? (Или там канал "Моя планета" спонсирует.... да поди там разберись.Проект ведь.Коли с ними ездил оператор,то уже надо платить ему ЗП,отель и прочие расходы.Вполне возможно они продали право на освещение своего проекта.Кто этими делами занимается,думаю лучше знают. или как Бендер,идеи наши,деньги ваши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 или как Бендер,идеи наши,деньги ваши Попрошу без намеков :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно, от куда бабло на такие приключения? ( это они на обочине дороги в австралии спали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.