niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А потом удивляетесь носкам и крему для бритья на праздники. А что бы вы хотели? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 видимо, это женщины должны приседать и подпрыгивать ... B) не прыгай выше головы и тебя не опустят на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И кто это волки? Женщины? Прекрасно! ДОжили. А потом удивляетесь носкам и крему для бритья на праздники. Мужчина написал бы "удивляемся" B) А что бы вы хотели? Галстук и пилотку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 konoval, кого удивляет?что меня удивляет,так это периодичность северного сияния,оно сука только зимой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужчина написал бы "удивляемся" B) Мне не дарили, я не удивляюсь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне не дарили, я не удивляюсь. Неужели крем для бритья сам покупаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Галстук и пилотку! :D Не, ну а чо?! :lol: Хорошие галстуки и пилотки размера xs я люблю. :lol: Неужели крем для бритья сам покупаешь? :blink: Не пользую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не пользую. Вот по-этому и пишут девушки: Приезжал тут один француз к нам....ну, почему европейские мужчины такие все ухоженные, красиво одеты и от них всегда хорошо пахнет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это женщины должны приседать и подпрыгивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот по-этому и пишут девушки: Почему поэтому? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Неужели крем для бритья сам покупаешь? Не пользую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я триммером пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я триммером пользуюсь. Жесткую мужскую бруттальную щетину триммером не возьмешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не прыгай выше головы и тебя не опустят на землю на всякий случай уточню - это лично мне адресовано или так, очередная сентенция? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я триммером пользуюсь. Не везде триммером комфортно бриться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не везде триммером комфортно бриться :ph34r: ну! в машине, например, вообще неуомфортно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пришли свой номер на короткий номер 4242 и ты узнаешь как Валентина изменяла Валентину и что украли Клара с Клавой у Карла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в машине, например, вообще неуомфортно )) у меня как то был коллега он в офисном туалете брился - вот уровень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня как то был коллега он в офисном туалете брился - вот уровень А чего, дома не успевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего, дома не успевал? За мкадом жил, наверное. Пока по пробкам добирался - заново отростало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего, дома не успевал? непонятно, мы разные теории строили, скорее с башкой траблы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 непонятно, мы разные теории строили, скорее с башкой траблы А может, ему жона запрещала дома бриться, потому что он пену сильно разбрызгивал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день! :) Доктор вернулся :rolleyes: Я триммером пользуюсь. и сколько их у вас штук? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и сколько их у вас штук? Не в бровь, а в глаз (с) Сразу видно в каком направлении думаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.