Wirta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а чего тебе мешает сесть и одному сгонять ну как бЭ очевидно - отсутствие денег на бензин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хэнки, а чего тебе мешает сесть и одному сгонять? 1. Компанией всегда веселее 2. Конечно, дешевле получится с кем-то 3. Да и на одного не потяну я сейчас ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 одному сгонять? в армию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Слушайте,сколько по осаго денех ждать,по закону,вроде месяц с момента подачи посл дока в ск? Месяц и 7 дней прошло,звоню говорят ждите,письмо претэнзию пейсать уже? Блесните кто нибудь.росворстрах задолжал,слышал с ними судиться трудно,думаю лучше с виновницей качнуть по доброму,все равно не хватит страховки её на возмещение ущерба,её вроде подвел к этому,что лучше без суда,скину чуток типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хэнки, про компанию забудь,не советую .Либо близкий друг проверенный временем ,либо жена,либо любовница.Все что другое,это скандалы,разногласия и прочее.Вплоть до разбежимся B) А скучать не будешь,уж поверь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вроде месяц с момента подачи Вроде, 30 рабочих дней (это больше 1 месяц) лучше с виновницей качнуть Не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну как бЭ очевидно - отсутствие денег на бензин :rolleyes: не беда,сбербанк меняет "спасибо" на деньги) у Хэнки их навалом! Спасиб всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ,это скандалы,разногласия и прочее.Вплоть до разбежимся cool.gifА скучать не будешь,уж поверь Да я знаю знаю..... Уже проверял ( За последние несколько лет пол мира объездил, много где был, много чего повидал ) Но были и приятные моменты.... - Поехав с малознакомым человеком, в последствии мы стали друзьями и продолжили наши путешествия... у Хэнки их навалом! Спасиб всмысле) Если бы ты еще знал сколько десятков тысяч моих "спасибок" МД стёр уничтожил...., вроде и не было их :ph34r: Ну как же.... ЛОХАМ не положено иметь наибольшее кол-во спасибок, по сравнению с "уважаемыми" людьми форума.... :) По Первому сейчас Итальянцы поют..... Ничего так, прям музычка из детства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ПАЧИМУ я не порыжела????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ПАЧИМУ я не порыжела????? Ты избранная ) Так и будешь ЗЕЛЕНОЙ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ПАЧИМУ я не порыжела????? а чоу сисьге показала уже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а чоу сисьге показала уже на мамбе посмотри :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ПАЧИМУ я не порыжела????? я приезжал к тебе ,намекал,ты отшила.Сама виновата ,извини :lol: чувствует мое больное сердечко,что счас мисс ВероникА выдаст мне справку :D мол не с того борта подошел милоК! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а на пожрать ? С нами поедешь? ) Андр, ты еклипса чтоль схарчить собрался :) мол не с того борта подошел милоК! так может не с флангов надо было, Андреич, а в лоб или с тылу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ТНТ идеальный побег....- надо посмотреть что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Куда собираешься, с кем? Меня возьмешь с собой? ) Что хочешь увидеть, посмотреть, что посетить, какие интересы? п.с. До сих пор не отпускает написанное Летуном, как он взял и поехал на авто в Португалию на Мыс Рока, на атлантику.... :wub: :) Это очень круто, завидую..... В Таиланд :) потайа. Нашли место с шикарным пляжем, обычно они там грязноватые, если не на островах. чего посоветуешь посмотреть? Интересно все-от слонов до пип шоу ))) еду с подругой и ее родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пип шоу ))) вроде оно как то иначе называется, если мы про одно и тоже шоу. еду с подругой и ее родителями. Опять же , если про шоу где "Ж" демонстрируют свои таланты по впихиванию и выпихиванию различных предметов ( попугайчиков, змей) а также пуляют дротики, то родители офигеют :) Смотря конечно какие родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять же , если про шоу где "Ж" демонстрируют свои таланты по впихиванию и выпихиванию различных предметов ( попугайчиков, змей) а также пуляют дротики, то родители офигеют Смотря конечно какие родители. думаю, они не пойдут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Неля, а тебе что не спится уже второй день? :blink: думаю, они не пойдут )) Я тоже не пошел бы второй раз,первый особо не впечатлил, было жалко попугайчика с подрезанными крыльями которого наглым образом запихивали против его воли между ног. Ну и в целом само шоу говнистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 nia7979, Пакетом едете? Писькошоу сходить можно глянуть для галочки, не более... Не интересно и вульгарно На реку Квай сгоняйте, всем нравится (я не был) На слониках не катайтесь, страшно. Да и бьют их погонщики сильно по голове стальным молотком.... Ко-лан остров недалеко, купаться можно, но народу, как в советские времена на Черноморском побережье... Зря вы Паттаю выбрали.... ( Понимаю, это дешевле.. Но лучше бы на Пхукет или Самуи ехали! Советую кушать много фруктов, они там чудесные и дешевые. Советую массаж каждый день, по 200р в час вы мало где еще найдете nia7979, В Паттае нет шикарных пляжей... Если только на фото) На джомтьене отель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На слониках не катайтесь, страшно. Не страшно, катайтесь больше и бананчиков прихватите, слоны любят бананчики :) Советую массаж каждый день, по 200р в час вы мало где еще найдете но делают его стремные тайки наверно они все же не тайки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Неля, а тебе что не спится уже второй день? фитнес -день сегодня, тренировка в 11 , было жалко попугайчика с подрезанными крыльями тогда точно не иду <_< Зря вы Паттаю выбрали.... ( Понимаю, это дешевле.. Но лучше бы на Пхукет или Самуи ехали! я не выбирала-подруга выбирала, говорит у нее родители были там, пляж очень хороший-чуть ли не единственный нормальный пляж на весь курорт На джомтьене отель? да но делают его стремные тайки наверно они все же не тайки.. скорее не трансы, тайцы же стремные...? Да и бьют их погонщики сильно по голове стальным молотком блин, вот изуверы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 фитнес -день сегодня, тренировка в 11 welcome с фото ТЫНЦ :) скорее не трансы, тайцы же стремные...? про трансов я не упоминал.. филиппинки как вариант.. а может и сами тайки.. но стремные.. жуть :wacko: блин, вот изуверы! не слушайчитай его.. Нет там молотков, просто крюк -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) welcome с фото ТЫНЦ я еще не идеальна... :rolleyes: А вы-строгие критики ))) Нет там молотков, просто крюк это которым они уши им рвут? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.