Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 к тому же это очень полезно Опять британские ученые? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у тя любовь только по глотанию? ))) И эти люди нас еще в корысти обвиняют <_< -Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные безумства: лазили в окна, стрелялись... -Да, не те бабы нынче пошли!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Опять британские ученые? мировое признание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мировое признание + китайская народная мудрость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 BastaD, хз, у меня реально не стоит на 18-20 летних, и в самом деле туповатые еще (как правило).....ну если только попьяни))) помимо красивого упругого тела должен быть еще и мозх, интеллект - очень сексуальная составляющая женщины :) интеллект vs целлюлит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 целлюлит буээээ онли худенькие :wub: спортзал им в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 буээээ онли худенькие :wub: спортзал им в помощь :) хуже толстой целлюлитной жопы может быть только худая целлюлитная жопа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Огнедышащий Дракон Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов Взято с просторов интернета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Огнедышащий Дракон агооонь)))) нужно попробовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СанСаныч, Никогда не считал женский интеллект женской сексуальной составляющей.Что есть составляющая,так это произвольные данные 90-60-90.Ну интеллектуальна она и что?Да,возможно с такой интересно общаться,найдешь общие темы которые будут обоим интересны.Если конечно у тебя в планах роман или жениться ,то конечно,интеллект здесь важен будет,ибо тебе с ним придется провести некоторое время. Да и по жизни в большинстве случаев,интеллект загоняет в рамки некую сексуальную раскрепощенность. Почему женщины в своем большинстве хотят замуж за умного,но не откажутся чтобы их по полной отодрал плохой парень с елдой как у коня.И они видят сексуальность не в отсутствии ума у этого парня ,а в том,что у него ниже колен висит.Да наличии ума это всегда конечно приветствуется,но по мне так он ну никак не придает женщине сексуальности B) на много главнее женщине не стать дурой в глазах мужчины,а коли станет,тогда у тебя уже ничего не встанет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 скажу за себя... просто напарывался не раз на жесткий антисекас девчонка пипец какая привлекательная, в ночном клубе познакомился, обменялись парой фраз, взял телефон. через пару дней звоню, общение не айс, телке 17 учащаяся пту... и тупая в доску другая... в метро познакомились... мила и симпатична, 26 лет, беру телефон.. несколько раз созванивались, вроде ниче так... хотя не особо умом блещет... втретились в кафе, пообщались, ну не айс ваще.... + я в это время уже общался с двумя девочками, у кот с интеллектуальные способности вери гуд, а одна так вобще мозх пипец как взрывала и я реально от этого кайфовал)) короче та другая на фоне этих двух очень бледно выгдядела и явно проигрывала... нах! потом еще одна... не глупа, но речь какая-то не связаная, проскакивают слова типа звОнит, буээээ вернемся к тем двум, интеллектуалкам у одной 2 образования у другой 3, естессно высших)) граммотная приятная речь, легко поддерживает диалог на любую тему, очень комфортное общение, и обех хочецо)))) повторюсь, все вышеперечисленные дамы пипец как привлекательны с "так себе" или "на четверочку" - не встречаюсь, ибо ипать так королеву))) зы: не интересно тупо снял - вдул.... приятно общение, а секс дополняет его интерес как-то так зы2: как пту-шницу, так и остальных 2-х соблазнил бы довольно быстро, но НИХАЧУ таких, не возбуждают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 каждый видит свою сексуальность в женщине.Кому ум,кому сиськи с письками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 .Кому ум,кому сиськи с письками. это само собой разумеется))) я же написал, все вышеперечисленные девочки очень и очень хороши собой, но.... не со всеми хочецо продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это само собой разумеется)))я же написал, все вышеперечисленные девочки очень и очень хороши собой, но.... не со всеми хочецо продолжения :) а мож ПТУшница трахалась так,как ни одна обладательница трех дипломов))))))да и что счас хоть 5 дипломов о вышке.Это еще не показатель наличия ума.Думаю ты сам знаешь как у нас в стране получают эти дипломы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а мож ПТУшница трахалась так,как ни одна обладательница трех дипломов))) хз, этого я теперь на вряд ли узнаю))) хотя можно попробовать, телефончик-то остался :) но чота нет желания. нужно было тогда её из клуба к себе забирать, мне тогда пох на общение было))) но сомневаюсь, что удивила бы меня чем-то, 17 лет - думаю опыт еще не тот да и что счас хоть 5 дипломов о вышке.Это еще не показатель наличия ума.Думаю ты сам знаешь как у нас в стране получают эти дипломы. но в ходе диалога все равно становится ясно, + там еще знание языков))) чуть постарше и в постели все ништяк :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Господа,кто-нибудь пробовал пирожки с марихуаной? :D Я конечно понимаю,что травку курят,но так как я не курю,то вопрос встал о пирожках :D Возможно ли подсесть на эту дурь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Господа,кто-нибудь пробовал пирожки с марихуаной? Я конечно понимаю,что травку курят,но так как я не курю,то вопрос встал о пирожках Возможно ли подсесть на эту дурь? скорее всего это жареная конпля, так называемая "кашка" - торчит хорошо, и отпускает не быстро))) в молодости без пирожков её жрали, на вкус отвратительна :at: не подсядешь, но и ничего хорошего употребление этой дряни тоже не сулит Изменено 15 февраля, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) СанСаныч, Ты же живешь в России,общаешься на русском.На кой тебе знание ею иностранных языков? Умеет языком ласкать вери гуд,а нет ,фак ю)))))) Конечно за бугром с такой проще будет и комфортнее,но если ты был за границей и не смог решать свои проблемы в связи с незнанием иностранного языка,то ..........учи :D СанСаныч, я про пирожки которые в Амстере продают и в Христиании .Так сказать астральные кексы :D Изменено 15 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про языки я просто к общему развитию дамы, понимаешь)) с такими комфортно, я и сам по англицки шпрехен гуд, но дама кот. в совершенстве знает испанский, и английский юзает не плохо - ну как бэ лругой уровень совсем.... отличный от ПТУшницы))))) СанСаныч, я про пирожки которые в Амстере продают и в Христиании .Так сказать астральные кексы хз, не был там, не юзал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на вкус отвратительна сгущеночки, сгущеночки е этой дряни тоже не сулит да ну на :blink: а что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Во-первых, не могу себе представить, чтобы я сказала: давай я тебе....Во-вторых, если не хочешь глотать есть способы сделать это естесственно 1. Почему нет? Думаю, очень многим М нравится, когда Ж сама предлагает сделать или вообще, ни с того ни с сего.... начинает ) 2. При складывающихся взаимо-приятных отношениях, возможно и глотать захочется Господа,кто-нибудь пробовал пирожки с марихуаной? Не пробовал, не был там. Но, говорят, что ничоу так.... И пирожки, и печеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ниче себе как вы тут разошлись в наше отсутствие граммотная :lol: грамотные вы наши :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 грамотные вы наши слухай, я тебе не любовно-романтичесские письма пЕшу)) кнопка заела, хуле и ваще я пиво пью и не смотрю на клавиатуру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я пиво пью и не смотрю на клавиатуру :D А какое, а с чем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 За кем победа? На кого ставить? На глотателей или сплевывателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.