KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты на нее немного злишься, потому что отказывают тебе редко Ага, редко. :unsure: Чуть менее чем каждый раз! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не извиняйся, мы не знакомы... чтоб делать такие выводы, не надобно им быть... иначе б я ваще застрелился, вас почитав... Ну, можете, и застрелиться, я вообщем-то не против... :wub: А раз мы не знакомы, чего это Вы мне тыкаете? :rolleyes: Чуть менее чем каждый раз! Придется к Solar обращаться, Наташа завседа приютит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ридется к Solar обращаться, Наташа завседа приютит Да, это у неё ... хроническое что то. ^_^ А раз мы не знакомы, чего это Вы мне тыкаете? Чтобы больше не поднимать эту тему: п 1.5 правил гласит Все участники форума равны между собой вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. На форуме принято помогать новичкам, а не реализовывать собственные комплексы посредством виртуальной «дедовщины». Обращение на «ты» допускается и не рассматривается как неуважение к другим Пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Обращение на «ты» допускается и не рассматривается как неуважение к другим Пользователям. надо менять срочно, достали чего это Вы мне тыкаете? куда он вам тыкнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А раз мы не знакомы, чего это Вы мне тыкаете? rolleyes.gif Чтобы больше не поднимать эту тему: Самара - город достойных людей... :wub: куда он вам тыкнул? мне нельзя - я женат (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чтобы больше не поднимать эту тему ну, давайте что-нибудь другое поднимать тогда :) Красный, мерси за ликбез :wub: гуру! может быть тогда многоуважаемый джин Гуру расскажет мне, деревенщине необразованной, что такое Ничтоже сумняшися? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я не понимаю уже что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самара - город? ок! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Придется к Solar обращаться, Наташа завседа приютит простите :wub: а вы не подскажете кого я уже ранее приютила :unsure: а то так странно, по квартире кто-то чужой ходит , а я никак не могу идентифицировать кто :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 деревенщине необразованной, что такое Ничтоже сумняшися? Ты даже этого не знаешь? :blink: :blink: :blink: и эта... правильно писАть - сумняшЕся... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты даже этого не знаешь? blink.gif blink.gif blink.gif и эта... правильно писАть - сумняшЕся... sleep.gif Wirta, nia7979, борьба в грязи это так мило ... ничтоже сумняшЕся даю согласие быть судьёй :wub: а вы не подскажете кого я уже ранее приютила unsure.gif а то так странно, по квартире кто-то чужой ходит , а я никак не могу идентифицировать кто unsure.gif вечерами пристаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 навеяло))) Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 может быть тогда многоуважаемый джин Гуру расскажет мне, деревенщине необразованной, что такое Ничтоже сумняшися? :rolleyes: а чоу, вас у википедиков забанили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ничтоже сумняшЕся даю согласие быть судьёй Пфффф.... У нас разные весовые категории... :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и эта... правильно писАть - сумняшЕся... я знала, что вы не подведете ;) а чоу, вас у википедиков забанили?) нет...просто хотела, чтобы мне многоуважаемый Гуру ответил :rolleyes: а я никак не могу идентифицировать кто А как он одет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А как он одет? :D в пальто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так странно, по квартире кто-то чужой ходит , а я никак не могу идентифицировать кто Я проснулась утром рано, По квартире ходят люди Что за Фа́та нна морга́на Предложу им хрен на блюде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в пальто) ну, тогда злодей идентифицирован B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нет...просто хотела, чтобы мне многоуважаемый Гуру ответил rolleyes.gif я вроде бы ответил в контексте ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) я вроде бы ответил в контексте ... Да-да, безусловно! теперь буду всегда к вам обращаться, если одолеют сомнения по поводу правописания :wub: А то мы люди деревенские, простые, грамоте не обучены... :unsure: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 грамоте не обучены... а не мешало бы... по-моему, это приятно общаться с человеком, из уст которого звучит правильная грамотная речь, в диалогах используются всяческие обороты, аллегории)) русский язык богат и могуч :) очень нравится этот момент в фильме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а не мешало бы... Есть, товарищ начальник! B) P.S. Ролик дома посмотрю-тут не кажуть (( в диалогах используются всяческие обороты, аллегории)) А также фразеологизмы, палиндромы и иже с ними ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 P.S. Ролик дома посмотрю-тут не кажуть (( грамоте не обучены... unsure.gif а не мешало бы... правильно говорить - не показывает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 правильно говорить - не показывает Это я на Украинский манер, случайно вырвалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это я на Украинский манер, случайно вырвалось )) рiдна мова? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.