Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ничего, держава переживет Да, Нэля, не патриот ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, Нэля, не патриот ты... рассмешила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне -то чего жалеть, пусть она жалеет так - ты ей предложила, она отказалась, ты на нее немного злишься, потому что отказывают тебе редко, но продолжаешь попытки овладеть ею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так - ты ей предложила, она отказалась, ты на нее немного злишься, потому что отказывают тебе редко, но продолжаешь попытки овладеть ею? :lol: ой, Мурзик, по-моему, ты меня с кем-то попутал.... :rolleyes: Я вообще почти никогда не злюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 быстро и качественно добраться из точки А в точку Б С остановкой в G :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, Нэля, не патриот ты... И первый приз уходит победителю номинации "Самый догадливый член клуба" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ой, Мурзик, по-моему, ты меня с кем-то попутал.... rolleyes.gif Я вообще почти никогда не злюсь ранняя весна? обманутый организм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И первый приз уходит победителю номинации "Самый догадливый член клуба" ))) а я думал этому С остановкой в G автору достанется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с удовольствием, Киса Николавна! :) Однако, ежели что-то сделано из одного и того же материала, это не значит, что оно функционирует одинаково ))) встречаются два клитора. один другому говорит: - говорят, ты фригидный? - кто говорит? - дааа....злые языки. далее, продолжать намеки считаю, бессмысленно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а я думал этому это абсолютно без разницы : К тому же, мне абсолютно все равно как утроен самолет и за счет чего он держиться в воздухе, важен результат, а там хоть зубной щеткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну, уж не за грамотность, для этотого секретутки имеюццо ;) а можно я это умозаключение г-ну кубинцу покажу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а можно я это умозаключение г-ну кубинцу покажу? 3я мировая.начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И первый приз уходит победителю номинации "Самый догадливый член клуба" ))) ну и в очередной раз ... юмор - тоже не твое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 далее, продолжать намеки считаю, бессмысленно продолжайте, Киса Николаевна, не останавливайтесь :wub: а можно я это умозаключение г-ну кубинцу покажу? Херр Фрау Киса, вам можно все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну, уж не за грамотность, для этотого секретутки имеюццо ad.gif а можно я это умозаключение г-ну кубинцу покажу? ab.gif грамотность не важна для женщины только в одном случае - когда у неё постоянно занят рот B) Фрау Киса, вам можно все ab.gif Куба Фрау далеко... фрау близко :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 важен результат, а там хоть зубной щеткой А я то думала, что ты уже понял, что я за качество, а не количество :rolleyes: грамотность не важна для женщины только в одном случае - когда у неё постоянно занят рот Это кто сказал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и в очередной раз ... юмор - тоже не твое.... да весна у нее "Самый догадливый член клуба" юмор не причем - важен член, скорость , количество продолжайте, не останавливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это кто сказал? )) кто написал, тот и сказал ... или без копирайта не щитова ... у вас? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я то думала, что ты уже понял, что я за качество, а не количество я ж непробомши непонятливый такой жжжуть :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, Нэля, не патриот ты... И даже не пэтриот! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто написал, тот и сказал ... или без копирайта не щитова ... у вас? А, ну, так это в корне меняет дело! А Вы, я извиняюсь, профессор филологии? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А Вы, я извиняюсь, профессор филологии? :wub: гуру! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А Вы, я извиняюсь, профессор филологии? wub.gif не извиняйся, мы не знакомы... чтоб делать такие выводы, не надобно им быть... иначе б я ваще застрелился, вас почитав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 важен результат, а там хоть зубной щеткой Чета мне всю жизнь казалось, что это как раз не про женскую половину -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 гуру! rolleyes.gif подлиза... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.