KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Теперь коллеги спрашивают, в какой я буду ходить туалет, мужской или женский.. Ну и ты ... решила? Остаёшься в мужском?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну и ты ... решила?Остаёшься в мужском?! Задумалась.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Задумалась.... :ph34r: Вот теперь после таких приколов поверю тебе только с фотками сисек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мужыг, ты палишся! Видимо, ты прав был и сегодняшний инцедент это доказал :wacko: Пойти чтоле уровень тестостерона проверить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пойти чтоле уровень тестостерона проверить.. Ща проверим тебя: писаешь сидя/стоя! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Видимо, ты прав был и сегодняшний инцедент это доказал :wacko: Пойти чтоле уровень тестостерона проверить... :D Freeze дело говорит, выкладывай фотки. Поможем тебе определиться )) Ща проверим тебя: писаешь сидя/стоя! -_- Не факт. Может ходит к знакомому урологу кисы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 писаешь сидя/стоя! ну тока если так)) Поможем тебе определиться )) Как мне пИсать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 поверю тебе только с фотками Пойти чтоле зы: nia, навеяло мне) :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну тока если так)) Как мне пИсать? Судя по выражению лица мужик сразу протрезвел и бросил пить навсегда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лебедь, чо там за пинг/понг?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 чо там хороший подкат) заходи,грит на огонёк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лебедь, миленько! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Видимо, ты прав был и сегодняшний инцедент это доказал :wacko: говоришь, в любой ресторан.....и за што вам в вашей маскве только бабке плотют :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) .и за што вам в вашей маскве только бабке плотют :) за нервы штоп регионы завидовале :P Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так, так, давайте, почитаю с удовольствием, может, чего нового узнаю ))) почитай-почитай) узнаешь, что на 9-й неделе беременности гениталии у мальчика и девочки, а именно член и клитор, развиваются из одной области и из одних и тех же тканей. из чего моя фраза выше имеет вполне оправданный смысл) и ты тоже можешь ей пользоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 почитай-почитай) от теории к практике :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) от теории к практике :vinsent: нет женщины несчастнее на свете,чем та что ищет сэкса в интырнете(с) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) узнаешь, что на 9-й неделе беременности гениталии у мальчика и девочки, а именно член и клитор, развиваются из одной области и из одних и тех же тканей.из чего моя фраза выше имеет вполне оправданный смысл)и ты тоже можешь ей пользоваться с удовольствием, Киса Николавна! :) Однако, ежели что-то сделано из одного и того же материала, это не значит, что оно функционирует одинаково ))) А вы писаете сидя/стоя, кстати? :D и за што вам в вашей маскве только бабке плотют ну, уж не за грамотность, для этотого секретутки имеюццо ;) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 от теории к практике Ну, она ж не комасутру предлагает мне читать ))) К тому же, мне абсолютно все равно как утроен самолет и за счет чего он держиться в воздухе, мне достаточно факта, что благодаря этому я могу быстро и качественно добраться из точки А в точку Б ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, она ж не комасутру предлагает мне читать ))) К тому же, мне абсолютно все равно как утроен самолет и за счет чего он держиться в воздухе, мне достаточно факта, что благодаря этому я могу быстро и качественно добраться из точки А в точку Б ;) угагавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Eclipse, я картинку не вижу, выложи на радикале, плиз... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 штоп регионы завидовале все тешите себя этой мыслью?... бгг... ну, уж не за грамотность, для этотого секретутки имеюццо за державу обидно... (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, она ж не комасутру предлагает мне читать ))) жалеешь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) жалеешь все о том что не предлагает или о том, что не камасутру? )) Мне -то чего жалеть, пусть она жалеет ;) А было бы чего в старости вспомнить :wub: за державу обидно... (с) ничего, держава переживет ;) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.