kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне больше нравится старое доброе "Возбудим и не дадим" :) это как?) осспади, нашел тоже чем удивить, я сама себя могу в любой ресторан сводить )) тебя так распирает - зп недавно что ль повысили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 зп недавно что ль повысили?) Мож 13 дали. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кто даст - тому и молиться не повезло азиатам.. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мож 13 дали. Не современный ты какой-то... Бонус это называется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 . Бонус это называется Да пофиг как называется, всё равно не дают! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 всё равно не дают! unsure.gif зато в ресторан-в любое время :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 зато в ресторан-в любое время и в любой ресторан :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 и в любой ресторан с одним и тем же успехом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 и в любой ресторан :ph34r: не дают! Эти две фразы несовместимы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это как?) приезжай, покажу ;)) тебя так распирает - зп недавно что ль повысили?) Было бы неплохо...точно, пойду к начальству прибавку просить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 nia7979, не слушай их - это зависть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не слушай их - это зависть Ай милая, где ты была? А мы всё определение никак не подберём! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было бы неплохо...точно, пойду к начальству прибавку просить! rolleyes.gif не слушай их - это зависть не-не! лучше сходи -мож дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ай милая, где ты была? А мы всё определение никак не подберём! :D тут я , тут ;) думала, что совесть у вас проснется, и вы все назовете своими словами B) и не дождалась -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 думала, что совесть у вас проснется Ну это дудки! Мы ж бессовестные!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 приезжай, покажу ;)) извини, у меня на тетенек не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо сказали:Красный, Паш, а ты чего спасибишь, у тебя тоже не стоит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 точно, пойду к начальству прибавку просить! в ресторан или сразу .... ? (С) B) Мы ж бессовестные дудки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 SOLAR, :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Паш, а ты чего спасибишь, у тебя тоже не стоит? :unsure: проверь, успокой свои душу и нервы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 извини, у меня на тетенек не стоит) звучит довольно двусмысленно, не находишь? )) Не зря я сильно подозреваю, что никакая вы не Фрау, а все-таки Херр.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 звучит довольно двусмысленно, не находишь? )) Не зря я сильно подозреваю, что никакая вы не Фрау, а все-таки Херр.... :ph34r: памойму, я однажды тебе уже советовала почейтать развитие человеческого плода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 чую ща начнется))) давайте, деуки, жгите!!! :D даешь борщ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 даешь борщ Хрен тебе, а не борщ, свеклу не завезли :P памойму, я однажды тебе уже советовала почейтать развитие человеческого плода) Так, так, давайте, почитаю с удовольствием, может, чего нового узнаю ))) Ксати говоря мне сегодня в загранпаспорте поставили пол М :ph34r: Теперь коллеги спрашивают, в какой я буду ходить туалет, мужской или женский... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 памойму, я однажды тебе уже советовала почейтать развитие человеческого плода) Ой, ты там я смотрю медицинскую энциклопедию читаешь: писать сидя, развитие плода... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.