niagara Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нэля, врут твои мальчики Ну, врут, так врут, я не настаиваю...))) Странно, что они все разных возрастов и соц. групп, ну, да ладно :) nia7979, Представил............лысого погонял и остался сыт и доволен кого представлял-то хоть? ;) Пора б подрасти из 2хлетнего ребеночка Слушаюсь, мадам! Уже начинаю начинать :D то вряд ли найдется хоть один страждующий,кто хотя бы откажется как минимум от минета уже на первом свидании Найдется, найдется ;) Самый цимус, верх мастерства, когда конечный результат достигается почти сразу в процессе окучивания... ) Конечно, с опытом приходит и при желании обрести этот опыт... От возраста тут мало зависит.Кульминация же в том, когда ты имеешь опыт и уверенность, но просто наблюдаешь и не форсируешь... ) Но чего тебе хочется больше? ПОлучить все и сразу или расстянуть удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Найдется, найдется Предлагала? :blink: Отказался?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Предлагала? Отказался?! Любимый никогда не откажется, а нелюбимому :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Любимый никогда не откажется :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Быстрый финиш удовлетворения не приносит, а наоборот оставляет горький привкус разочарования.... теперь ты поняла да, как мужикам кайф обламывать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как мужикам кайф обламывать? максимально сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нам в школе как-то пообещали поедку в Питер..., тому классу, кто больше сдаст макулатуры..... Сдали.... Я смотрю ты с детства был предприимчивым малым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но чего тебе хочется больше? ПОлучить все и сразу или расстянуть удовольствие? Как и нам всем, хочется всегда постоянно получать всё и сразу.... Утопия, понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как и нам всем, хочется всегда постоянно получать всё и сразу.... Утопия, понимаю ) Ну, что ж, есть гурманы, а есть все, сэ ля ви ))) теперь ты поняла да, как мужикам кайф обламывать? Мне больше нравится старое доброе "Возбудим и не дадим" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) 5:54 Ну, что ж, есть гурманы, а есть все, сэ ля ви )))Мне больше нравится старое доброе "Возбудим и не дадим" :) Нэля, почему ты не спишь, милая? :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нэля, почему ты не спишь, милая? :rolleyes: уже не давать начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не давать, это вам не давать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нэля, почему ты не спишь, милая? возбуждала и недавала)))))))))) сейчас спать ложится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Любимый никогда не откажется, а нелюбимому :at: only за ресторан? :) Мне больше нравится старое доброе "Возбудим и не дадим" А мне нр стар добр "если к сердцу нет подхода,ннадо в печень постучать)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нэля, почему ты не спишь, милая? Кто рано встает, тому бог дает :) only за ресторан? осспади, нашел тоже чем удивить, я сама себя могу в любой ресторан сводить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я сама себя могу в любой ресторан сводить )) а после ресторана... тож сама? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а после ресторана... тож сама? Хороший фильмы был, кстати Вокзал для двоих: "Сама-сама-сама" :lol: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хороший фильмы был, кстати Вокзал для двоих: "Сама-сама-сама" laugh.gif фильм - хороший.... но вокзал-то ... для двоих: а не "Сама-сама-сама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кубинец, я уже сказала по этому поводу все что хотела сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а после ресторана... тож сама? :unsure: - Звери - это тебе не люди, с ними можно договориться. © Укрощение строптивого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто рано встает, тому бог дает тому весь день спать хочецо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кому бог дает,а кому и жена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кому бог дает,а кому и жена херово наверно холостым атеистам :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 херово наверно холостым атеистам :ph34r: не соглашусь.Свободное вероисповедание,нет поводов обманывать близкого :D так что и в этом есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 херово наверно холостым атеистам Кто даст - тому и молиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.