niagara Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Eclipse, молодой ты ишо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мама метра 2 по воздуху и на диван Вот что лучше освоить, а не купоны в рестики покупать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 наша тренер по ушу показала маме Зачем? Деньги не сдала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зачем? Деньги не сдала?! ;) да не...показывала что с детями дома разучивать)))))ей сказали чтонуегонафиг учите сами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Wirta видишь как нам повезло с видом спорта?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 nia7979, а ты чего дома сидишь? а с чего ты взял что я дома, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а с чего ты взял что я дома, ;) в театро в вифи халявным? :D Вот что лучше освоить, а не купоны в рестики покупать! ) заходи , они по субботам чай пьют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Может девушка ваще ниАлле, чоу, все-равно бабло вбухивать? А если не але, зачем в ресторан вести? И вообще общаться? что выберешь - дорогой рестик подешевле или дешевый подороже? Честно, мне все равно. Просто если парень скупердяй и я это вижу, я с ним встречаться не буду, вот и все )) а скакого ражна мужик должен покупать букеты дороже чем они стоят в мирное время ? при чем ценники растут в разы РАз в год можно и раскошелиться, секеса-то поди чаще чем раз в год хотите )))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А если не але, зачем в ресторан вести? И вообще общаться? думаю хенки имеет ввиду, что телка с сиьками и попой, а мозг отсутствует, поэтому тупо накормил за 50% и вдул РАз в год можно и раскошелиться, секеса-то поди чаще чем раз в год хотите )))) ну если только новую скородку купить, хоть какая то польза будет, а цветы завянут через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 РАз в год можно и раскошелиться думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 думаю хенки имеет ввиду, что телка с сиьками и попой, а мозг отсутствует, поэтому тупо накормил за 50% и вдул nia7979, Вот видишь! А вы, девочки, почему-то не додумкаете до этого сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оу... А где Вы трудитесь, напомните ? там же где и вы в макдаке? "свободная касса!" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 "свободная касса!" сама в шоке... :blink: сижу, мучительно вспоминаю, где это я в своей работе мужиков должна на еду развести, да еще и назвать это рабочими издержками... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в макдаке? "свободная касса!" :lol: :lol: :lol: А это зазорно? Разве не любой труд уважаем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Разве не любой труд уважаем? ) у нас в стране нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А это зазорно? Разве не любой труд уважаем? ) тоже там подрабатываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вы, девочки, почему-то не додумкаете до этого сразу ) Вопрос в том, кто на это поведется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вопрос в том, кто на это поведется )) ну, та, которая не сможет додуматься и поведется... А мальчики потом сначала смеются - ах, как ловко мы девчонку развели, а потом давай жаловаться на тупость объекта... в общем-то, тот же принцип - или шашечки или ехать... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 по мне так вообще низко козырять какими -то там талонами на всякие скидки перед женщиной. В семейной жизни еще понятно,это удел жены собирать там всякие скидки,но никак не мужа. 5,10,15,20 процентов смешно,да и только.Сможешь заплатить-плати,а нет,так и нечего приглашать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 гусар :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 даже и представить не могу,приносят счет ,а ты еще с деньгами и талон на скидку кладешь.Прикольно наверно :D Чего бесит,так это экономия на жевачке со стороны пивных ресторанов .Так и хочется порой сказать -" а компот!?"))))))))брррррр а жевачка где?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сможешь заплатить-плати,а нет,так и нечего приглашать Скажите, доктор (с) А что делать, если секаса хочется, а платить нечем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Скажите, доктор (с) А что делать, если секаса хочется, а платить нечем? :) Найди жену и вопрос решится моментально .А со временем начнешь думать еще иначе,мол готов заплатить,но только чтобы даже и не думать о сексе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Eclipse, а то что дерутся из-за мойки это их не красит.Да и вряд ли это будут делать уже взрослые мужики.Обычное безкультурие и неуважение друг к другу.А этого у нас счас в стране как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Доброе утро Нэля, а чего ты не спишь то, а? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.