Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, не забудь при этом гордо вытащить купоны и напомнить официанту сделать скидку-успех обеспечен! ))) если честно ты бред написала, сколько хожу по ресторанам, очень много людей ходят по купонам, и это совсем не напряжно, вон у фриза спроси он с купонами работал история женитьбы? rolleyes.gif Прости, не удержалась... ad.gif друзья :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Eclipse, у меня щас товарищи из виклевера карты продают. Покупаешь карту на год и имеешь -50% в более 90 рестах. Правда карта не дешевая... 5к как-то жаба душит))) но за год должна отбиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Eclipse, у меня щас товарищи из виклевера карты продают. Покупаешь карту на год и имеешь -50% в более 90 рестах. Правда карта не дешевая... 5к как-то жаба душит))) но за год должна отбиться))) ух ты, а есть спикок рестиков и где можно почитать про эти карты 5 000 это копейки за пару недель отобью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ух ты, а есть спикок рестиков и где можно почитать про эти карты5 000 это копейки за пару недель отобью) Смотри лс. Тока она теперь 10к стоит((( видимо с 13 года подняли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 если честно ты бред написала, сколько хож я как бэ совсем не против, я очень даже за. Просто когда ты на 1ом свидании видишь, что парень заранее продумал, как ему подешевле тебя в рестик сводить, согласись, это не возбуждает... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я как бэ совсем не против, я очень даже за. Просто когда ты на 1ом свидании видишь, что парень заранее продумал, как ему подешевле тебя в рестик сводить, согласись, это не возбуждает... <_< а если на первом свидание минет сделать то парень может подумать что ты шлюха :lol: предрасудки это и глупости, что такого что парень заплатит 50 % от чека ? и эт они как не сказывается на его финнасовой составляющей если бы ты видела как владельци бумеров мерсов лексусов и тд, драки устраивают, за очередь на мойку по бесплатному купоную.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 nia7979, а ты чего дома сидишь? Никто в ресторан не пригласил?! B) Ну сходи на каток или в кино! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 видишь, что парень заранее продумал, как ему подешевле тебя в рестик сводить, согласись, это не возбуждает.. А если подороже - то возбуждает? "Проституууууутки......" (с) ) когда ты на 1ом свидании видишь Может девушка ваще ниАлле, чоу, все-равно бабло вбухивать? (это я просто размышляю.... Сам то я нищеброд, мне сие неведомо) 5 000 это копейки за пару недель отобью) "Тебе правда понравилось? Ну давай пройдем еще раз мимо этого ресторана....." (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как ему подешевле тебя в рестик сводить, согласись, это не возбуждает... что выберешь - дорогой рестик подешевле или дешевый подороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 предрасудки это и глупости, что такого что парень заплатит 50 % от чека ? nia7979, Вот вот! А так же, что такого, если парень тебе 8 марта, цветы принесет ближе к 24ч ночи?! К концу дня, они просто значительно дешевле ) что выберешь - дорогой рестик подешевле или дешевый подороже? Полагаю, от этого зависит будет минет по-быстрому в машине или секас в романтической обстановке при свечах... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 цветы цветы банально, надо чё нить своими руками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А так же, что такого, если парень тебе 8 марта, цветы принесет ближе к 24ч ночи?! К концу дня, они просто значительно дешевле ) Это значит, что с утра он уже подарил кому-то подороже, ну а к тебе добрался только ближе к ночи... Этим же букетом - по мордасам... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Этим же букетом - по мордасам... тогда ваще останешся одна 8 марта без цветов и секса :lol: подарил кому-то подороже а скакого ражна мужик должен покупать букеты дороже чем они стоят в мирное время ? при чем ценники растут в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 тогда ваще останешся одна 8 марта без цветов и секса ладно, 8 марта без секса переживу, наверстаю в другие дни :lol: мужик должен покупать букеты дороже посты читаем полностью ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это значит, подошла твоя очередь, он устал, но пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 наверстаю в другие дни laugh.gif в день ВДВ ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 подошла твоя очередь, он устал, но пришел не-не-не... пусть идет отдыхает, туда - где устал B) в день ВДВ в ЭТИ дни я стараюсь из дома не выходить... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в ЭТИ дни я стараюсь из дома не выходить... ph34r.gif печальный опыт ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 от этого зависит будет минет по-быстрому в машине или секас в романтической обстановке при свечах.. ненене не должен зависить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 печальный опыт разумная предосторожность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в ЭТИ дни я стараюсь из дома не выходить... тоже не понимаю, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 этого зависит будет минет по-быстрому в машине а если на метро ? :D тоже не понимаю, почему? темнит, видимо что то было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а если на метро ? - то по-быстрому в метро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а если на метро ? :D тачку поймает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 офтоп небольшой сегодня наша тренер по ушу показала маме одного ученика прием - никто вообще ничего не увидел - мама метра 2 по воздуху и на диван - офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.