barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а то пойчетать нечего... а ты попиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 kisa, Я не знаю, где ramzes12 нашел метод измерения... Я знаю один из параметров, по которому принимают в хореографические училища... Отношение роста сидя на попе (длина туловища) к росту стоя - этот коэффициент должен быть 0,48-0,52... к возрасту 10 лет это соотношение, как правило, устанавливается и уже не меняется в дальнейшем или меняется крайне незначительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я знаю один из параметров мадам спрашивает мерять с внутренней стороны или с наружней(безопаснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 безопаснее мерять с резиной :lol: :lol: :lol: :lol: Отношение роста сидя на попе (длина туловища) к росту стоя - этот коэффициент должен быть 0,48-0,52... блин ну так ты мой пример считала совсем неверно от всего роста отнимала все ноги а сидя на стуле то еще часть ног захватывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Длину ног измеряйте по внешней боковой стороне ноги от так называемой вертельной косточки (выступающая часть бедренной кости, расположенной напротив тазобедренного сустава) и до пола. кмк, это не совсем верно. потому что бывают женщины с т.н. высокими бедрами, и соответственно, расположением этой выступающей костяшки и с низкими. строение таза в общем. при этом ноги могут быть одинаковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кмк, это не совсем верно Да, жизнь бывает несправедлива. :) А что делать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, жизнь бывает несправедлива. :) А что делать. :rolleyes: зато такие тетки не могут носить джинсы с низкой талией, т.к. у них опу видно и трусы приходится под сиське натягивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ramzes12, Ты читать не умеешь что ли? :blink: объекту надо сидеть на ПОПЕ на ПОЛУ, спиной прижавшись к стене - измеряешь рост сидя от пола, на котором попа сидит, до макушки. второй этап - обычное измерение роста, объект стоит на полной ступне, пятками прижавшись к полу, спиной к стене - измеряешь рост опять же до макушки. делишь первое число на второе - получаешь коэффициент. если попадает в интервал 0,48-0,52 - хорошо. если меньше 0,48 - отлично, считаются ОЧЕНЬ длинные ноги, если больше 0,52 - :bn: kisa, не слушай их, они глупости говорят... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не слушай их, они глупости говорят... Многих женщин за уши не оттащишь, дай только глупости послушать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дай только глупости послушать! послушааать.... :unsure: и все?... да ну на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 2008 году Панкратова попала в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных ног. А нет рейтинга их размера стопы? Как правило, там уже ласты и можно МС сдавать по плаванию... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 4 место. Нина Пыльская. Рост 193 см, длина ног 123,5 см 3 место. Эль Макферсон. Рост 185 см, длина ног 123,5 см ну и вот... у кого ноги длиннее? у Макферсон, потому что ее рост на 8 см меньше, а ноги такие же... только соотношение ног и туловища рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну и вот... у кого ноги длиннее? у Макферсон, потому что ее рост на 8 см меньше, а ноги такие же... только соотношение ног и туловища рулит коэф ты у них больше 0,6 значит что ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Wirta, а как длину ноги мерить надо? от пола и до какого места? :D а это как у мужиков, у каждого свои способы измерения. Кто-то меряет от лобка и скромно тупит глаза при своих 18 см. А кто-то меряет от очка и гордо заявлет что у него почти 20 см. По мне так женские ноги надо мерять по внутренней стороне. Топ 10 самых длинных женских ног 10 Январь 2012 В данном рейтинге представлены самые длинноногие известные женщины мира. 10 место. Дэрил Ханна. Рост 178 см, длина ног 106 см 9 место. Ума Турман. Рост 180 см. Длина ног 108 см 8 место. Ева Герцигова. Рост 180 см. Длина ног 112 см 7 место. Мария Шарапова. Рост 188 см, длина ног 121 см 6 место. Адриана Скленарикова. Рост 178 см, длина ног 121,5 см 5 место. Надя Ауэрманн. Рост 180 см, длина ног 122 см 4 место. Нина Пыльская. Рост 193 см, длина ног 123,5 см 3 место. Эль Макферсон. Рост 185 см, длина ног 123,5 см 2 место. Сэм Стейси. Рост 180 см, длина ног 127,6 см 1 место. Светлана Панкратова. Рост 196 см, длина ног 132,2 см – самые длинные ноги в мире В 2008 году Панкратова попала в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных ног. тупые измерения. Это просто на длину ног. А если попадётся кобыла с ростом 210 см и ногами длиной 133 см. Она автоматом будет считаться владелицей самых длинных ног. Но при этом будет уродливо смотреться рядом с адрианой Скленариковой,у которой потрясающе длинные ноги в соотношении со всем телом. А вообще я слышал что длинные ноги только смотрятся круто. А в сексе не ахти. Особо страстными в сексе являются девушки с широким тазом и корткими ногами. Хотя на практике я в этом так и не убедился. но опыты продолжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По мне так женские ноги надо мерять по внутренней стороне. на шпагат посадить и мерять по крайним пальцам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) на шпагат посадить и мерять по крайним пальцам :D нифига. эти шпагатницы могут мыски вытянуть и тогда виграет та, у которой 47-й размер ноги. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По мне так женские ноги надо мерять по внутренней стороне. ... и желательно языком :) на шпагат посадить и мерять по крайним пальцам Тут важно на какой шпагат, на продольный или поперечный....... т.к. крайними пальцами, будут разные пальцы ) и тогда виграет та, у которой 47-й размер ноги. И пусть виА-грывает! ) п.с. Ноги необходимо предварительно поломать и загипсовать, чтобы, для чистоты эксперимента, добиться необходимой статичности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тут важно на какой шпагат, на продольный или поперечный....... т.к. крайними пальцами, будут разные пальцы ) блин, ну ты как в анекдоте. Девушка доктору: Доктор, у меня постоянный зуд и на ногах между пальцами чешется. Доктор: Между какими пальцами? Девушка: Между большими............. ... и желательно языком :) п.с. Ноги необходимо предварительно поломать и загипсовать, чтобы, для чистоты эксперимента, добиться необходимой статичности :) Месье знает толк в извращениях.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с адрианой Скленариковой а ты в теме А вообще я слышал что длинные ноги только смотрятся круто. А в сексе не ахти. Особо страстными в сексе являются девушки с широким тазом и корткими ногами.Хотя на практике я в этом так и не убедился.но опыты продолжаю. итоги когда подводить будешь? если срок не назначить считай задача выполнена не будет :lol: :lol: закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ramzes12, Ну что, коэф-т померил? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Wirta, блин, собираюсь, но как-то обосновать надо не скажу же я что ее ноги всем форумом обсуждаем проще что-ли фотки нарыть :lol: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 блин, собираюсь, но как-то обосновать надоне скажу же я что ее ноги всем форумом обсуждаем Тем более, что даже не знаком пока с ней! :lol: проще что-ли фотки нарыть Гони фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а ты в теме а то..... итоги когда подводить будешь?если срок не назначить считай задача выполнена не будет :lol: :lol: закон итоги подведу после окончания опытов. Опыты окончатся только тогда, когда пипирка больше вставать не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Давайте новый опросик проведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хэнки, а чойта я один вариант должен выбирать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.