...курляша... Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спс но нам хотелось бы и простату штоп стимульнуло фига ты какой продвинутый..мой муж мне под страхом смерти запрещает дажу думать про его простату :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Перед первым использованием зарядите We-Vibe в течение 24х часов. Катьк.. чот я не понял.. вот эту херовину надо запихнуть и в зад и штатно? или же её надо согнув пополам в штатное место установить? З.Ы. ипать колотить..чо только не придумают :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 запрещает дажу думать про его простату после 40 или склько там, сам вспомнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) мой муж мне под страхом смерти запрещает дажу думать про его простату конечно.. начитаются хероты всякой.. типа засуньте ему палец в .опу..... и ему станет хорошо :lol: Я как увидел такую статейку, предупредил чтоб руки не распускала.. :lol: Изменено 18 января, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) фига ты какой продвинутый..мой муж мне под страхом смерти запрещает дажу думать про его простату :D незаметно палец в попу,и вуаля ,одним продвинутым больше:lol: Изменено 18 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я извиняюсь, а Александер уже извинился, подлец, или трусливо отмалчивается?)))))) За шо? :) а то не все темы читать успеваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 незаметно палец в попу,и ..... и с утра как в анекдоте Три бухгалтерши в офисе. Первая: - Вчера потрогала у мужа яички - оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: - Я у своего потрогала, - тоже теплые! На следующее утро смотрят - у третьей фингал под глазом . Они к ней: - В чем дело? Она: - Да-а…Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные… Больше ничего не успела сказать Коба а ты разрешаешь стимулировать свою простату? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коба а ты разрешаешь стимулировать свою простату? B) только феном для волос,с ионовыми разрядаме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Катьк.. чот я не понял.. вот эту херовину надо запихнуть и в зад и штатно? вот темный, почитай сначала описалово в штатное место. давит на G и клитор ну конееечнно!! о вас же забочусь Дыняш, реальыне отзывы запостишь? а то все остальные чую засцут. а на их сайте вообще идиотские отзывы - "спасибо за быструю доставку" вместо например "кончала 15 минут, да так что все соседи сбежались" феном для волос,с ионовыми разрядаме это ж плойка а не фен? :ph34r: :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 absoblom, ваши источники таки давно устарели, баяньте дальше оу, то есть предел в 30см выведен на практике? прости, Роман, я был не прав. есть, есть кому тебя страпонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть, есть кому тебя страпонить! На том и порешили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На том и порешили! хорошо хоть не тем и порешили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 только феном для волос,с ионовыми разрядаме :lol: турбо карлсон штоль ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это ж плойка а не фен? :ph34r: :rolleyes: :lol: любишь погарячее,уася :) турбо карлсон штоль ? :lol: пневмо буратино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 любишь погарячее,уася так эт ж ты про ионовые заряды начал ))) жареные яйцы любишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так эт ж ты про ионовые заряды начал ))) :lol: пф,а при чом тут плойка твоя и какие в ней заряды,это тупо щипцы для завивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это тупо щипцы для завивки с инфракрасными излучениями, бро учи матчасть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Kobayashi, ramzes12, не буду вам мешать, девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) О сколько нам открытий чудных Готовит просветленья дух.......... ;) Изменено 18 января, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 при чом тут плойка твоя и какие в ней заряды вызываю бесенка © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Напоминает анекдот про разломанную пополам таблетку - типо одна половинка от мигрени, другая от диареи :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) с инфракрасными излучениями, бро речь шла про ион такшта учись читать или учи матчасть ) не буду вам мешать, девочки... да уж,отправляйсо пожалуй на свою планету зеленый ушастик,не знаю как вы там делитесь по половому признаку или нет,извини ,но это МУЖЕСКИЙ КЛЮП чьорт побери:lol: вызываю бесенка © B) о нет :o а как же "битый передок", "достала дергаться"...кто поможет этим людям,одумайся :lol: Напоминает анекдот про разломанную пополам таблетку - типо одна половинка от мигрени, другая от диареи :ap: думаешь плацебо комрадэн :unsure: срочно нужен отчет,о девайсе....кто юзал,отпишитесь...а то мы уже оптом на фору думаем брать Изменено 19 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 о нет Сегодня поехала за город покататься на лыжах. :wub: Класс! Спасибо Красному за эту великолепную идею! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Бесёнок, неужели лыжи едут? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 konoval, я когда читаю Вас, мне вспоминаются "Пляшущие человечки" Конан Дойля. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.