чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лицом к лицу -груди не увидать) хруть можно и наощупь )) осталось уломать Хэнка чтобы довез ее сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это ты как гиноттаки, тьфу гинеколог обещаещь? типа как кролика из Щляпы? :lol: Типа того... Йа меееееееедленно достаю из шляпыыыы... Там просто реабелитационный период не быстрый. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 осталось уломать Хэнка чтобы довез ее сюда она его в плену держит кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хруть можно и наощупь )) твою и наощУпь ни найти я уверен :lol: я тебе даже сочувствую немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 цырк покажу с коняме? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Там просто реабЕлитационный период не быстрый врач, а в проф. терминах грамматические АшЫпки... ужос. :ph34r: она его в плену держит кстати хенк и тут нашёл способ не работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 с коняме? :rolleyes: чеготолько тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чеготолько тут нет груди рамзайчонки - точно нет))) видел его намедни в зале.... курс "рекуперации" постпрадзничный видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 врач, а в проф. терминах грамматические АшЫпки... ужос. :ph34r: В ВУЗе препод как-то сказал: вы можете допустить ошибку в правописании, но не в постановке диагноза и не на операции. Могу я хоть здесь расслабиться или как в анекдоте: расслабляться нельзя никогда-выипут!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бесёнок, взорви форум - выложи свою фотку в купальнике! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 расслабляться нельзя никогда-выипут!?)))) именно так) мацдо клюб штоле) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 расслабляться нельзя никогда-выипут!?)))) бери пример с местного модератора "Б" :D , взорви форум - выложи свою фотку в купальнике! у нее , своей нету, она чужие выкладывает и ее ловят все время на этом :D , хотя помница гдето в юзаошной ветке вроде чтото похожее на аллегрову было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 гдето в юзаошной ветке вроде чтото похожее на аллегрову было biggrin.gif сексос в парике... это тема канеш))) но не моя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бесёнок, взорви форум - выложи фотку своего мужчины!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бесёнок, взорви форум - выложи фотку своего мужчины!!! ph34r.gif а на аве кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у нее , своей нету, она чужие выкладывает и ее ловят все время на этом Хех, ловили.. :D Ну-ну. Я так поняла, что моя фотография на аватарке уже многим приелась - с превеликим удовольствием возвращаю рогатую Барби на её место. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Думаете, там такие прям взрывные фото? :mellow: А ваще... на коленки можно было бы глянуть. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 - с превеликим удовольствием возвращаю рогатую Барби на её место. мне родинка над правой ягодицей больше нравилась) :ph34r: А ваще... на коленки можно было бы глянуть. laugh.gif ты гинеколог или ортопед ? я чёт не пойму :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кубинец, я эстет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 рыба и вино канули в лету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я чёт не пойму И у меня к konoval есть вопросы со стороны модератора после того, как я IP-адрес его сообщений сравнила с адресами других пользователей. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бесёнок, с какими сайтами сравнивали? Пишите, отвечу. :) Приятно внимание со стороны модератора. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Приятно внимание со стороны модератора. wub.gif вероятнее приятнее внимания проктолога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) груди рамзайчонки - точно нет))) видел его намедни в зале.... курс "рекуперации" постпрадзничный видать)) спокойно. мадмуазелям хватает :rolleyes: а надувать второй-третий пожалуй и ни к чему :lol: Кот878, фонтанируешь просто идеями. тока пока никто еще результата не добился. глядишь ящик молока заработаешь, если она и впрямь что-то выложит И у меня к konoval есть вопросы со стороны модератора после того, как я IP-адрес его сообщений сравнила с адресами других пользователей. бгыгыг ) фрау завела клона в поддержку пышнотелых девиц? :lol: Изменено 10 января, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 рыба и вино канули в лету? пришел доктор и сразу прыгнул на Бесенка , пианый чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.