...курляша... Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дорада - рыба как рыба, летом сам даже ловил. Ничего особенного. да никто и не говорит что она какая то заипатая просто доступная и по мне вкусная мыж не о стерляди тут говорим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как насчет камбалы чуток подсушенной свеженькой с камчатки? с пЫЫЫвом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 барсик ты ли это ? :lol: не знаю :wub: понюхай :D всем попробовать пора бы , как вкуснЫ и нЕжны крабы)) (С) у меня знакомые этим летом на две недели кудато за мурманск по бездорожью гоняли, был у них там небольшой круиз на краболовке браконьерской , в рассказах одни эпитеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дорада - рыба как рыба, летом сам даже ловил. Ничего особенного. ну ещё бы! :) ..........её нужно с "Вилла Антинори", а не с "Сан Мигелем" употреблять, чтобы вкус оценить :P у меня знакомые этим летом на две недели кудато за мурманск по бездорожью гоняли, был у них там небольшой круиз на краболовке браконьерской , в рассказах одни эпитеты про то, как в Баренцевом море с дельфинами на перегонки плавал??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 её нужно с "Вилла Антинори" А другая рыба с "Вилла Антинори" будет не так вкусна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 про то, как в Баренцевом море с дельфинами на перегонки плавал??? нет, они там дельфинов не видели, может еще не такие опытные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а не с "Сан Мигелем" употреблять, чтобы вкус оценить ae.gif дааа) знатное пойло))) скока его было выпито )) по цене типа нашего клинского вроде)) её нужно с "Вилла Антинори" а не лучше ли что-то таки испанское ))? у меня знакомые этим летом на две недели кудато за мурманск по бездорожью гоняли, был у них там небольшой круиз на краболовке браконьерской п-ов Рыбачий скорее всего ) мои дружки тоже гоняли) там места жосских боё1в с фрицами) земля до сих пор патронами кишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 п-ов Рыбачий скорее всего возможно интересно что там вобщем людей нет, никто морепродуктовым промыслом не занимается,кроме браконьеров, а крабов и проч в норвегию продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 по цене типа нашего клинского вроде)) у них все по цене нашего клинского. только качество лучше. Ну можно Modelo взять, 2.20 за 0.4 - на любителя Corona/Coronita а так Esterlla Damm - весьма-весьма. и с жареными криветками (gambas), а не с дорадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а не лучше ли что-то таки испанское ))? да пофиг, в принципе............можно и под Сиглу какую-нибудь вкусить достойно ПСы..........я чота в последнее время на итальянско-сицилийские вина подсел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а не лучше ли что-то таки испанское ))? во-во, а то макаронников навязывает низкоценных. в Испании есть небольшая конторка-винодельня - Mas Comtal - вкуснаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет, они там дельфинов не видели, может еще не такие опытные значит мало пили :) во-во, а то макаронников навязывает низкоценных. в Испании есть небольшая конторка-винодельня - Mas Comtal - вкуснаааа с каких это пор вино по 30-ке евро за бутылку стало низкоценным????? :blink: .......... Испанец за 30-ку удавится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 шо, да я на канарах покупал по 1 евро вино, отличное пойло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и с жареными криветками (gambas) гамбасы нужно есть во Франции..................под молодое Кот-дю-роновское белое, по 14 евро за бутылку :wub: и ........даже не спорь!!!!!!!!1 .......это реальный мням-мням!!!!!! :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 во-во, а то макаронников навязывает низкоценных. в Испании есть небольшая конторка-винодельня - Mas Comtal - вкуснаааа я на майорке месными сухими наслаждался.... очень тонкий продукт) при том что вина я не любитель. С винодельни хозяин по 25 евро ГранРезерву отдавал красную)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 шо, да я на канарах покупал по 1 евро вино, отличное пойло в нице можно отличное пойло взять по 0.99 евро за бутылку :rolleyes: .............так что ты переплатил на канарах! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Опять замеры? :lol: B) Рыбы захотелось. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Опять замеры? laugh.gif cool.gifРыбы захотелось. или - таки борща? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Опять замеры? или - таки борща? два в одном флаконе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 или - таки борща? Можно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 рыбный борщ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно +1 уже и запамятовал когда крайний раз вентилятор включали рыбный борщ ведрокотов икает небось вовсю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 с каких это пор вино по 30-ке евро за бутылку стало низкоценным????? .......... Испанец за 30-ку удавится ну если смотреть тут http://winestyle.ru/wine/villa-antinori/ - то 30ка евро, а то что мне нравится "там" Marques de Caceres Gran Reserva - там по 7-12 евро (в зависимости от года) а у нас от 45 до 70 евро - тут не только Испанец удавится в нице можно отличное пойло взять по 0.99 евро за бутылку все лохи! в Испании 5литровую канистру за 3 евро можно взять! Пойло зверское - уносит дня на 2 (с реабилитацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все лохи! в Испании 5литровую канистру за 3 евро у тебя скидос есть на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кляти москалi развели тут версали <_< три топора под батон решают и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.