barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 этого мне не понять попробуй, только свежую или по крайней мере не сильно перемороженную - буайбес отдыхает чеснговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тоже рыбу не люблю... :ph34r: вегеториан штоле? всьо мясо в москау с гармонаме,причом потом гармоны перестают выделяться сами,мужчины становяться бабцаме,бабцы мужикаме...перешол на рыбу,оч доставляет семга,форель....дорадо плюсую,весчь,на гриле ваще няшко! а мяско только из деревни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кто не ел ее по настоящему вкусной Ну... мне такое говорить, как бЭ... :rolleyes: дораду вообще гадость редкостная... Вернее, даже не гадость - а рыба как рыба....Форель, на мой взгляд, значительно вкуснее... Я могу съесть кусочек жареного сома, форельку на гриле, бутерброд с семгой или той же форелькой... Но с гораздо большим удовольствием я съем стейк ... средней прожарки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 этого мне не понять :( как и консервированного тунца зря,оч вкусно и полезно.не грамма жира,одни витамины .подсел на тунца,привез из греции пару коробок,посл баночку доел позавчера,при чом в собственном соку,но в масле оливковом ваще ураган,но не так полезно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вообще гадость редкостная... Вернее, даже не гадость - а рыба как рыба....Форель, на мой взгляд, значительно вкуснее... Я могу съесть кусочек жареного сома, форельку на гриле, бутерброд с семгой или той же форелькой... Но с гораздо большим удовольствием я съем стейк ... средней прожарки и эта женщина говорит что не любит рыбу.... :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Wirta, за сёмку в персиковом соусе любая даст :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и эта женщина говорит что не любит рыбу.... Ключевые слова - МОГУ СЪЕСТЬ... но могу и не есть... а вообще мясо люблю больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ) Изменено 10 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а на сковородке гриль, рыбу норм жарить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Рыба... :wub: У меня без рыбы через пару дней ломка наступает. :( И тогда могу сожрать любую, даже пересушенную и пересоленную. :unsure: Люблю разделывать рыбу и готовить по разному. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну... мне такое говорить, как бЭ... :rolleyes: вообще гадость редкостная... Вернее, даже не гадость - а рыба как рыба....Форель, на мой взгляд, значительно вкуснее... Я могу съесть кусочек жареного сома, форельку на гриле, бутерброд с семгой или той же форелькой... Но с гораздо большим удовольствием я съем стейк ... средней прожарки :wub: Фуууууу.... Сом?? Фуфу он же падальщик.. И воняет Тиной и илом.. Буэээ(( Дорада?? А ты ела ее на берегу океана.. Только пойманную.. В крупной соли??? Вот тогда поговорим про дораду.. )))Не ну надо было сравнить... ККрасный, а ты в темноте светишься??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фуууууу.... Сом?? Фуфу он же падальщик.. И воняет Тиной и илом.. Буэээ(( небольших размеров до метра уметь надо готовить они очень зачетные , ты дораду нюхала ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Красный, а ты в темноте светишься??)))) Ага! :D иногда ... местами! :) Но если попадается со вкусом, то только пахну! (тем же местом) Сом клёвый! Сом?? Фуфу он же падальщик.. Раки тоже. ;) Ну и что?! B) Изменено 10 января, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Сом?? Фуфу он же падальщик.. Раки тоже. ага, а порось каку ест и в нем же валяется :ag: становитесь веганами :D Изменено 10 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 небольших размеров до метра уметь надо готовить они очень зачетные , ты дораду нюхала ? :D Идиотский вопрос))) да.. Я все нюхаю перед тем как с'есть.. У меня муж рыбак мне можешь не рассказывать как и что готовить ;-) Красный, я раков не ем.. А креветки ты как ешь?? Целиком тельце? Или казашки со спины всетаки вынимаешь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сом клёвый! ага сомика небольшого, свеже пойманого да в коптилочку сразу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тамбовский Комсомолец, если что.. Мы про РЫБУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тамбовский Комсомолец, если что.. Мы про РЫБУ!!! да ладно ладно, ешьте рыбу :unsure: п.с. я то про порося B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Красный, я раков не ем.. Как эти? Вот суки, раков не дали поесть! Целиком тельце? Или казашки со спины всетаки вынимаешь??)))) А чё там вынимать? Хвост, икру съедаю, из остального сок высасываю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дорада?? А ты ела ее на берегу океана.. Только пойманную.. В крупной соли??? Вот тогда поговорим про дораду.. я ее ела в нескольких ресторанчиках в Испании, когда туда первый раз приехала... Именно из-за таких восторженных отзывов - ах, дорада... Все думала - ну вот щас я наконец-то попробую, какая она, эта вкуснейшая рыба... Рыба как рыба... Может, конечно, не умеют ее там готовить... :unsure: А креветки ты как ешь?? А я креветки не ем... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я креветки не ем... <_< потому что видела их живыми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 барсик ты ли это ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 barseek, Потому что морепродукты еще хуже, чем рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дорада - рыба как рыба, летом сам даже ловил. Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Дорада - рыба как рыба, летом сам даже ловил. Ничего особенного. всем попробовать пора бы , как вкуснЫ и нЕжны крабы)) (С) Изменено 10 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.