Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне не мешаютхотя конечно я в италии не каталась во франции куда курляшнее :wub: :wub: Лучше уж дыньки на горе лицезреть чем доску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучше уж дыньки на горе лицезреть чем доску в две строчки надо - хокку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Про Красную Поляну... :lol: "дринк" виски Макаллан 50 г - 1500 рублей :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 "дринк" виски Макаллан 50 г - 1500 рублей blink.gif после премьеры Бонда последнего так подорожал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 после премьеры Бонда после премьеры Димы :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 после премьеры Димы ну, PHC не подорожал однако, хоть в нём Димон и щеголяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 после премьеры Бонда последнего так подорожал Да нет... Это просто Красная Поляна B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да нет... Это просто Красная Поляна да нет) это ты не с теми видать выпиваешь, если принимающая сторона не башляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все таки шикарный вид у женщины сзади, когда она поднимает с пола, упавшую ручку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тариф 30,6 р/метр на содержание и тек. ремонт жил фонда это дофига или не очень? не слабо, это где? это котельники, японская мама мало того, что у кубы апартаменты с видом на кремль чоу, на шоссейном рынке сувенирные кремли продавать начали? друг вчера вернулся из красной поляны..говорит что столько денег он не на одном отдыхе не просирал да вон хоть в балашиху выехать Хроник превед , и уже охренеть можно говногорка утоптанная на бывшей свалке - 80 рэ за подъем + 500рэ в час за тюбинг + нельзя со своим :wacko: :wacko: :blink: все таки шикарный вид у женщины сзади, когда она поднимает с пола, упавшую ручку много ручек то рассыпал поди? порицаю без фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это ты не с теми видать выпиваешь, если принимающая сторона не башляет) Откуда вывод, что принимающая сторона не башляла? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Откуда вывод, что принимающая сторона не башляла? из знания цен, я полагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 из знания цен, я полагаю ааа... там ключевые слова - не с теми ты выпиваешь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не с теми ты выпиваешь... именно так) неск. бывало так, что прийдя в ресторан сам по себе , где до того были деловые встречи, бывал немного удивлён стоимостью выпить/закусить... по большей части удивлён неприятно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ааа... там ключевые слова - не с теми ты выпиваешь... брбрбр... так это ты была принимающей стороной? много приняла то в пересчёте на промилле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 много приняла то в пересчёте на промилле? не слишком скабрезно пересчиать принятое внутрь в сантиметры к примеру? :rolleyes: форелевый рестик там неплохой внизу кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не слишком скабрезно пересчиать принятое внутрь в сантиметры к примеру? нууу... если в кубические... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :lol: У меня там брат двоюродный живет, в Сочи... Совсем не бедный человек :ph34r: И вот туда недавно ездил племянник и они поехали на КП... Так потом племянник рассказывал, что у брата денег на последнюю бутылку виски с трудом хватило. Я сначала долго смеялась, а потом как посчитала, сколько там эта бутылка стОит :blink: Это же ППЦ какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 форелевый рестик там неплохой внизу кстати )) какая гадость эта ваша рыба <_< хоть заливная хоть отливная -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 какая гадость эта ваша рыба Тоже рыбу не люблю... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как можно не любить рыбу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как можно не любить рыбу вот и мне кажется рыбу не любят только те, кто не ел ее по настоящему вкусной..мой муж тоже раньше терпеть не мог рыбу, но я как узнала что он раньше слаще хека в маринаде не ел ничего и костями давился, сделала ему дораду на гриле и буйабес и теперь за уши не оттащишь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сделала ему дораду на гриле и буйабес ну тык а корюшка? :D мне тут из архангельска давеча привезли супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а с пивком мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну тык а корюшка? мне тут из архангельска давеча привезли супер просто этого мне не понять :( как и консервированного тунца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.