kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вам докторам лишь бы что-нибудь сократить. :) в корне не верно. врачи нужны, чтобы увеличивать и продлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Камрад имеет привычку давить оппонента не кнопкой, но глаголом Не увидела ни глагола, да и кнопок у Вас нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, у кого? Не понял. Подпись наполовину можно смело сократить. :) У вас, доктор. И не надо советов, примите одну простую вещь-KCN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 врачи нужны, чтобы увеличивать и продлять) Ох, ну тогда модераторы с врачами настоящие коллеги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не увидела ни глагола, да и кнопок у Вас нет. :D А Вы вообще склонны видеть лишь то шо Вам по силам, а не то шо есть на самом деле. На том и горите из раза в раз ;) Как любил сказать старикашко Плавт ишшо в III в. до н.э., каждый видит лишь то, что способен осмыслить... :rolleyes: Изменено 4 января, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ох, ну тогда модераторы с врачами настоящие коллеги! :) мадам, у вас проблемы с самооценкой) и ее можно повысить другими способами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не увидела ни глагола в процитированном вами предложении их два, подтяните язык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Борщ на ночь вредно, спросите дохтура. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, а при чём здесь мой вкусный праздничный вечер и "отходит наркоз"? И цианид к чему? :huh: У вас в Гадюкино совсем невесело? в процитированном вами предложении их два, подтяните язык :) Бесёнок, Рабочий график таки слать?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мадам, у вас проблемы с самооценкой) kisa, ну где ещё я смогу встретить человека, с таким незамутнённым разумом??? Который видит проблемы других и т.п.??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, а при чём здесь мой вкусный праздничный вечер и "отходит наркоз"? И цианид к чему? :huh: У вас в Гадюкино совсем невесело? У нас всегда весело, просто не воспринимаю названный столовый набор, как праздничный. Где Столичная, Советское и оливье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У нас всегда весело, просто не воспринимаю названный столовый набор, как праздничный. Где Столичная, Советское и оливье? Так я и не односельчанин Вам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Борщ на ночь вредно, спросите дохтура. и то верно. пойду икорки наверну :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 kisa, ну где ещё я смогу встретить человека, с таким незамутнённым разумом??? Который видит проблемы других и т.п.??? :D вы мне льстите. очевидное - очевидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Бесёнок, Рабочий график таки слать?! щютку оценил, а если серьёзно?) подтягивают языки? если да то кто и нахурма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так я и не односельчанин Вам. ;) Ну и херес с хамоном с вами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так я и не односельчанин Вам. ууу да ви сноб, дохтур менгеле <_< голосую за оливьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 kisa, ну где ещё я смогу встретить человека, с таким незамутнённым разумом??? Который видит проблемы других и т.п.??? :D Да нас везде навалом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и то верно. пойду икорки наверну "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 щютку оценил, а если серьёзно?) подтягивают языки? если да то кто и нахурма?) Конечно. Например, у даунов язык бывает настолько большой, что не помещается во рту. В таких случаях делают реконструкцию. По фото бесёнка, если это действительно её, ничего "солнечного" не наблюдается, кроме волнистой чёлки, пардон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 голосую за оливьё И аргументов не надо. :) кроме волнистой чёлки Я волосы иногда распрямляю, доктор. :) если это действительно её На авку фотку поцепила, И думала, что всех сразила. Но горько ошибалась я: Опять не верят ни[отредактировано модератором]. :) фото бесёнка Могу нормальную повесить. А не эту, "гадкого утёнка". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Конечно. Например, у даунов язык бывает настолько большой, что не помещается во рту. В таких случаях делают реконструкцию печально это. но вот же блин полезная операция, не то что там всякие накачивания утиных губ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу нормальную повесить. А не эту, "гадкого утёнка". :) Тока все топлес-попрошайки спят.................. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И аргументов не надо. не уловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кстати, по поводу инжира........и после чего не могу его есть вообще - дело было в 90-х, после работы шли куда-то с подружкой и был у меня с собой пакетик вяленого инжира. хотелось есть, вскрыли пакетик, идем, на улице темно, жуем инжир, разговариваем. и тут, подруга решает прикурить. достает зажигалку и вспышка пламени освещает следующую картину - из надкушенного инжира в ее левой руке выползает жирный белый червяк. в следующую секунду меня настигает ну просто адский, гомерический хохот. осознание того, что в поедании данного инжира из пакетика я тоже участвовала, вызвало такую реакцию. подруга почему-то обиделась. выкинула неприкуренную сигарету и жирного червяка на инжире, и принялась пихать себе пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту. а я ну просто не могла уже стоять на ногах от смеха -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.