konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эль-Ниньо, второе. Обсуждали уже. Кот878, и на мороз, и в баню, и интенсивно мять, и рожать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эль-Ниньо, не, похоже что у них свой, а у нас свой. нечего их коновалу у нас делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Бесёнок, на аве Вы наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет, не однофамилец. есть доказательства? ну выведите уже его на чистую воду наконец B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет, я не Байрон, я другой...(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Бесёнок, на аве Вы наконец? ай, да причём тут беся) ви полюбуйтесь каков Его Ворсейшество :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Бесёнок, на аве Вы наконец? Вы уже знаете ответ. Ваши "спасибки" я видела. Зачем ещё раз спрашиваете??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет, я не Байрон, я другой...(с) классиков здесь недолюбливают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну выведите уже его на чистую воду наконец B) Какая вода?! Праздники же! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Зачем ещё раз спрашиваете??? вы, помнится, говорили что, увидев что получилось, сразу же затребовали фото в архив. считаете его удачным? :rolleyes: Какая вода?! Праздники же! а на что выводить тогда? оливье? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вы уже знаете ответ. Ваши "спасибки" я видела. Зачем ещё раз спрашиваете??? :) Лелеял надежду, что нет. -_- Могу прислать график моих рабочих дней. Врачебная тайна рулит, естественно. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 считаете его удачным? Считаю его дурацким. Уже обсуждалось вчера. Ещё вопросы будут??? :) Лелеял надежду, что нет. Могу прислать график моих рабочих дней. Врачебная тайна рулит, естественно. Спасибо. :) Но не за обещание прислать график, а за то, что продлили мне жизнь. Я сча не то, что улыбаюсь с Вас, а простите, хохотаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а на что выводить тогда? оливье? :unsure: Если в нём есть алкоголь, то и туда тоже можно. :D Бесёнок, курила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Считаю его дурацким. а Уже обсуждалось вчера. запамятовал Ещё вопросы будут??? кто кого на квотере заборет - Дед Мороз Санту или наоборот? с точки зрения технического специалиста разумеется туда тоже можно. оке. бэсэнок, выводите дохтура на оливье - ждём подтверждения единого авторства двух коновалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 кто кого на квотере заборет - Дед Мороз Санту или наоборот? с точки зрения технического специалиста разумеется Ну если я на такоэ отвечу, то тогда мсье konoval сразу найдёт ответ на свой вопрос выше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну если я на такоэ отвечу, то тогда мсье konoval сразу найдёт ответ на свой вопрос выше. да не стесняйтесь, в вашем возрасте только тяжёлые наркотики употреблять неприлично) итак, кто кого проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 dobryden, меня интересуют "живые" отзывы про эти японские лампочки стандарта Н7... А живые люди Вас меньше интересуют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А тем временем, мадам Самоделкина в очередной раз облажалась в технических проблемах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А живые люди Вас меньше интересуют? А разве я так написала, доктор? :) Мне не интересно, когда живые люди в интернете помидорами разбрасываются. Мы же не в Испании. :D А тем временем, мадам Самоделкина в очередной раз облажалась в технических проблемах... Если камрад на меня прибежал жаловаться в МК, то это уже маленькая победа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если камрад на меня прибежал жаловаться в МК, то это уже маленькая победа! пффф... Камрад не жалуется, он любезно предоставляет нам тему для "почитать"... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Херес, хамон, инжир, дыня... Добрый вечер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Херес, хамон, инжир, дыня... Добрый вечер! :) Наркоз отходит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, у кого? Не понял. Подпись наполовину можно смело сократить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подпись наполовину можно смело сократить. Вам докторам лишь бы что-нибудь сократить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если камрад на меня прибежал жаловаться в МК, то это уже маленькая победа! B) Камрад имеет привычку давить оппонента не кнопкой, но глаголом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.