Эль-Ниньо Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Офигенный. Где взять? Мне пару банок, вас тут много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Офигенный. Где взять? Мне пару банок, вас тут много... Аура барыжит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 100 евро - банка) kisa как ты изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 kisa как ты изменилась извини, маникюр уже не торт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 доктор то гей походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 доктор то гей походу сурьёзное заявление. аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 извини, маникюр уже не торт и руки какие-то слегка волосатые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 сурьёзное заявление. аргументы? главный - новая кисина фото , после того как оне в личке шушукались теперь он видимо ее на свой вкус передербанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 главный - новая кисина фото , после того как оне в личке шушукались теперь он видимо ее на свой вкус передербанил А его заявления о толстых женских коленках - вранье??? :blink: Типа прикрытие? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Господа! ответьте кто-нибудь, при чем тут доктор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Господа!ответьте кто-нибудь, при чем тут доктор?) я чёт тоже не понимаю, недопил видимо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ответьте кто-нибудь, при чем тут доктор?) Да нам же все равно, о чем говорить... Кодовое слово - и беседа совершает новый поворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Железного занавеса давно нет, а хорошие мозги все равно утекают. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня ее никогда и не было. Вот досада. Как раз бы пригодилась... ;) А Аура всё тот же. Как там... :rolleyes: Тот, да не тот: и коня нет - пропал конь, и сабли нет - сломалась сабля, и папахи нет - слетела папаха, да и сам-то стоит - шатается... :bk: Острый на язык. Как там... :rolleyes: - Он был крепок на голову и слаб на передок... Или наоборот... Уже не помню. А так то да, язык мой - враг мой... -_- Большой молодец Ну шо Вы, я как усе - тупорылю помаленьку... :bm: жму руку. Тоже рад Вас видеть :hi: Изменено 2 января, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 100 евро - банка) Навеяло... :rolleyes: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Добрый вечер. С новым годом! :) Частенько мне икается в последнее время. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Частенько мне икается в последнее время. пьешь на сквозняке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 konoval, хэло доктор! А вот мне всегда было интересно, ладно обычные.. А хирурги вашей специализации сиськи в праздники пришивают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спелые дыньки, в праздники работают только дворники. :D на лобовом моего авто. :D И то лениво. :lol: А Вам-то зачем, Нимфа?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 konoval, хэло доктор!А вот мне всегда было интересно, ладно обычные.. А хирурги вашей специализации сиськи в праздники пришивают?? Интересно........а силикон на морозе затвердевает??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кот878, ну думаю если бегать топлесс то да, а так под слоем свитеров держится 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кот878, ну думаю если бегать топлесс то да, а так под слоем свитеров держится 6) ........а в баню с силиконовыми сисями можно???? :ph34r: .....если голышом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ........а в баню с силиконовыми сисями можно???? :ph34r: .....если голышом :wub: А какое выражение лица у мужика при виде силисись?? Как на аве у тебя???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Коновал с бмвконфы или однофамилец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Коновал с бмвконфы или однофамилец? Нет, не однофамилец. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.