barseek1566846977 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не, еще не открывали :D тебе там не видать в ашане на можайке как обстановка? доехать туда хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим всех !!! Побольше радости в Новом году, здоровья - чтобы хватило его встретить :D и удачи во всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 тебе там не видать в ашане на можайке как обстановка? доехать туда хотим дотерпел до последнего ,незнаю как сегодня, но вчера как друзья говорили в ашане был просто ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наш корпоратив прошел весело и непринужденно ))) Были в Караоке-клубе, даже я с полным отсутствием голоса и слуха пела , так сказать ... Но вот что удивляет.... Вроде бы уже взрослые люди все, знаю жеж, нельзя смешивать напитки, понижать градусы прочие правила... Нет же, надо было за НГ выпить шампанского после коньяка... :ph34r: Ну и все... Дальнейшее плохо помню, домой пришла в пятом часу... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 самое главное что бы трусы на месте были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 barseek, докладываю: в сторону МКАД от рябиновой до пересечения с кубинкой (макдак где) - летает, машин совсем нет домой пришла в пятом часу... Пустили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дальнейшее плохо помню, домой пришла в пятом часу... Значит хороший был корпоратив :))) cорри тоже самое могу сказать про виски :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 тоже самое могу сказать про виски Да-да, сивуха та еще! присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да-да, сивуха та еще! присоединяюсь ну со льдом норм, перед камином в дождик попивать ) больше всег о радуют эстеты которые блю лебел мешают с колой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи и пусть все ваши планы реализуются в 2013 году :):):):) Ну, и поскольку это все-таки мужской клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну, и поскольку это все-таки мужской клуб и чё? тема сисег не раскрыта :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 больше всег о радуют эстеты которые блю лебел мешают с колой ))) как говорила моя бабушка, царство небесное,- "В дурдоме и не то делают!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну со льдом норм, перед камином в дождик попивать ) больше всег о радуют эстеты которые блю лебел мешают с колой ) безольда, в дождик да бодрит если еще и на природе ваще кайфец - этакая атмосфера шотландии Ну, и поскольку это все-таки мужской клуб давайка топлесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дотерпел до последнего ,незнаю как сегодня, но вчера как друзья говорили в ашане был просто ад сегодня пусто тихо спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сегодня пусто тихо спокойно и на форуме также.... где все? неужели салаты строгают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 неужели салаты строгают? айда салюты стрелять :D уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 айда салюты стрелять уже а мож сразу запись путина включить и начать бухать уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наш корпоратив прошел весело и непринужденно ))) Были в Караоке-клубе, даже я с полным отсутствием голоса и слуха пела , так сказать ...Но вот что удивляет.... Вроде бы уже взрослые люди все, знаю жеж, нельзя смешивать напитки, понижать градусы прочие правила... Нет же, надо было за НГ выпить шампанского после коньяка... :ph34r: Ну и все... Дальнейшее плохо помню, домой пришла в пятом часу... :wacko: да ладн.....не оправдывайся, здесь все свои :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фигасе гомосятину развели на полторы тыщи страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фигасе гомосятину развели на полторы тыщи страниц Вы как - со своим вазелином приперлись или местным не побрезгуете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Местным конечно же Как то брал незамерзайку на конфе, вполне хорошая. Думаю и с вазелином не ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Местным конечно же Как то брал незамерзайку на конфе, вполне хорошая. Думаю и с вазелином не ошиблись. Что же, клубные партнеры походу не подведут. По карте само собой скидка. Надеюсь, Вы ее не потеряли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня ее никогда и не было. А Аура всё тот же. Острый на язык. Большой молодец, жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Местным конечно же 100 евро - банка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.