Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 типо хочешь штамп в паспорт ,плати Там разве про замужество писали? Про детей просто вроде... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Там разве про замужество писали? Про детей просто вроде... -_- это да я согласен.Но вообще-то без мужского сперматазоида женская яйцеклетка не оплодатворится на сколько я знаю из уроков анатомии. :D Рожать от первого встречного,думаю готова одна на сотню,а может и по более.Можно конечно без отца как юр.лица рожать,но все равно же кто-то должен зачать ребенка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И разговариваешь как-то странно... я задумался над ее словами , размышлял над тем стоило ли вчера употреблять спиртные напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 но все равно же кто-то должен зачать ребенка ну если девка зачётная думаю проблем не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин, таки хотят вызвать русский бунт, куда там, скорее всего отвлекающий маневр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я думаю вряд ли в банк спермы мы увидим километровые очереди из молодых 20-летних женщин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно конечно без отца как юр.лица рожать,но все равно же кто-то должен зачать ребенка вот поэтому их в армию сперва обяжут идти, и на дембеля чпок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну если девка зачётная думаю проблем не будет :D да у зачетных и счас проблем нет ,проблемы потом возникают.Когда она остается одна с ребенком и кроме как тело для потехи в ней и ничего не видят вот поэтому их в армию сперва обяжут идти, и на дембеля чпок :D по моему нет ничего страшнее ,чем женщина в комуфляже.В дрожь аж от таких бросает B) а если там и попа еще ого-го.то НАТО нас не победить никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 .В дрожь аж от таких бросает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 куда там, скорее всего отвлекающий маневр Да ХЗ... Должно ж когда-то терпение закончится? А тут одна новость тупее другой... ну если девка зачётная думаю проблем не будет Да при чем здесь это? Мне вот не хотелось бы, чтобы дочка в 20 рожала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне вот не хотелось бы, чтобы дочка в 20 рожала... а почему ? самое оно, пока тело молодое первый год-три на выброс потом строй карьеру сколько захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я думаю вряд ли в банк спермы мы увидим километровые очереди из молодых 20-летних женщин нет конечно, будут созданы специальные комитеты, с адресами базами данных, организованны "тройки" добровольцев, прошедших отбор - командир, связист, рядовой - для обхода осеменяемых. А тут одна новость тупее другой... это не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) а почему ? самое оно, пока тело молодоепервый год-три на выброс потом строй карьеру сколько захочешь Мля :lol: только тело молодое на уме :lol: :lol: :lol: А где и с кем ребенок будет? со мной? :unsure: это не новость ну неправильно назвала... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а почему ? самое оно, пока тело молодоепервый год-три на выброс потом строй карьеру сколько захочешь ну да .и потом родители удивляются,почему дети такие бездушные родились.А потому что папа и мама карьеру СЕБЕ ЛИЧНО делали. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А где и с кем ребенок будет? со мной? почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 почему нет? потому что я не хочу... А когда Я буду отдыхать и жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А когда Я буду отдыхать и жить??? пока такие как ты отдыхать хотите, славяне постепенно превращаются в азерботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А когда Я буду отдыхать и жить??? пожила уже , хватит, иди работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дайте ссыклю на этот бред!!! Имхо, такими методами "русский" народ не возрадить, не буду тыкать пальцем кто плодится как кролики и рожает в 16 - вот "ЭТО" и заполонит Русь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пока такие как ты отдыхать хотите, славяне постепенно превращаются в азерботов пожила уже , хватит, иди работай Какие - такие, как я ? :blink: Я работаю всю жизнь, причем даже не прерываясь на декретный отпуск... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 причем даже не прерываясь на декретный отпуск... а вот это зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пока такие как ты отдыхать хотите, славяне постепенно превращаются в азерботов считаю ты не прав.А родись ты женщиной и останься одна на руках с ребенком.Повезет если еще муж будет платить достойные алименты,а нет ,так увы. Отдыхать все хотят и любят,но только возможностей не у всех хватает.Когда ты разводишься и оставляешь жену с ребенком,оно понятно,ты свободен и весь мир у твоих ног.У женщины все не так. а чем она как человек хуже тебя.Она тоже имеет право на отдых,у нас это в конституции гарантировано!))))) А проблема в превращении азерботов как ты выразился,да она мож и рада хоть пятерых родить,но ......какой муж готов ей обеспечить воспитание этих пятерых,а?Одного ели вытягивают в Москве B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а чем она как человек хуже тебя тут все понятно - надо запретить им становиться на должности типа депутатских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Раньше во Франции африканцы и арабы были в диковинку,счас просто кишит ими.Может все дело в национальной политике государства?Почему мало негров ,арабов в Скандинавии,в Швейцарии.Думаю женщины как роженицы здесь не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 .какой муж готов ей обеспечить воспитание этих пятерых,а?Одного ели вытягивают в Москве поэтому тут должно помогать государство, квартиры субсидии денежное довольствие и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.