niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Женщин предпочитаю. Ну, и дурак-мужики лучше! ;) Всех с наступающим хэпиньюером Аналохично :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 nia7979, а ты с пьяну что ли аву сменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) а ты с пьяну что ли аву сменила Быстрая у тебя реакция :D чой-то с пьяну-то?? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 nia7979, жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а ты с пьяну что ли аву сменила Заскринил? что за ава-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы чего все, с ума что ли посходили? Или вскрыли меня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Заскринил? что за ава-то? пежо было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Или вскрыли меня? А ты до сих пор не вскрытая чтоли?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А ты до сих пор не вскрытая чтоли?! угумс... :rolleyes: пежо было Жесть какая-то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не вскрытая чтоли?! шифруеца :D угумс... моолдец....прасцыте пивовискиитд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 barseek, не хами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Жесть какая-то варум нихт метхен? barseek, не хами ни в коем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Навеяло: Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия". Оттуда же: "Вскрытие показало, что больной спал". Ну чего орешь, как резаный? - сказал хирург пациенту, оперируя его без наркоза. К рубашке больного, которого привезли на "скорой" в больницу, приколота табличка: "Доктор! Это эпилепсия, а не аппендицит. Аппендицит мне уже вырезали трижды!" Врач больному: - Успокойтесь, рана на голове была довольно тяжелой, но главное нам удалось избежать ампутации. В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор! Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автокатастрофу и вас оперировали. - Значит, я в больнице? - Да, большей частью. варум нихт метхен? Почему нет...чего? Хммм, дай подумаю-фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему нет...чего? Хммм, дай подумаю-фото? Думаешь в принципе правильно :lol: , я просто хотел узнать почему пежо жесть у нас хомяк мутировал - у них оказывается зубы все время растут, и последнее время чето он схуднул и как то зерна не ел, сегодня заметили у него зубы писец как бивни он даже челюсти раздвинуть не может чтобы откусить чтото,завтра к зубному пойдем с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а чего, хомяков лечат? я как то обращался - меня послали. сказали "хомяку 2 года, пора и преставиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а чего, хомяков лечат? я как то обращался - меня послали. сказали "хомяку 2 года, пора и преставиться" мне тоже так говорили, но нашел где могут по крайней мере зубы ему подкусить, и сказали что возможно проблем больше, но это уже второй вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а почему у хомяков такие большие яйца, чисто ради интереса а не завивсти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а почему у хомяков такие большие яйца, стараюца - не курят , спорт, вон у Хэнка при случае спроси он по клубам ходит спротивным как там пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Думаешь в принципе правильно :lol: , я просто хотел узнать почему пежо жесть у нас хомяк мутировал - у них оказывается зубы все время растут, и последнее время чето он схуднул и как то зерна не ел, сегодня заметили у него зубы писец как бивни он даже челюсти раздвинуть не может чтобы откусить чтото,завтра к зубному пойдем с ним Не пежо жесть, а то что ава поменялась... фантосмогория какая-то ПС бедный хомяк (( Изменено 29 декабря, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не редок есть, а то что как поменялась... фантосмогория какая-то И разговариваешь как-то странно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да что же у нас за страна такая ? Не родила до 20, и ты преступница нарушившая закон.Очуметь,да и только :D Это же сколько бабе ума понадобилось,чтобы до такого додуматься,мдя B) а потом страна матерей-одиночек нам обеспечена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И разговариваешь как-то странно... :unsure: Смартфон думает, что лучше меня знает, что я хочу сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не родила до 20, и ты преступница нарушившая закон.Очуметь,да и только Даааа.... Нас вчера тоже этот закон позабавил... До чего доходит тупость человеческая... Блин, таки хотят вызвать русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Даааа.... Нас вчера тоже этот закон позабавил... До чего доходит тупость человеческая... Блин, таки хотят вызвать русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с) да вряд ли бабы возьмутся за вилы :D .Интересно вот,имей эта женщина свою дочь и далеко не красавицу,а тут бац и ей 20 ,а замуж никто не берет и чего? :D Мля,дык это бизнес для мужиков не отходя от Загса , типо хочешь штамп в паспорт ,плати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 потому что идёт вымирание русского народа. отсюда и бредовые мысли что бы народ не боялся рожать. нужны финансовые гарантии и тд а то что получается. баба должна до 20 родить. а кто её кормить будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.