Хроник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вы презервативы - покупаете краснея перед провизором, глаза в пол и не можете подобрать слова? laugh.gif заинтересовала ))) рассказывай как ты покупаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вы презервативы - покупаете краснея перед провизором а ты покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 заинтересовала ))) рассказывай как ты покупаешь :lol: нагло глядя в глаза провизору, подробно объясняя почему мне именно такие нужны :D Чудные вы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нагло глядя в глаза провизору, подробно объясняя почему мне именно такие нужны biggrin.gif вот у провизоров веселая работка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 заинтересовала ))) рассказывай как ты покупаешь :lol: Спрашиваю: ГДЕ ПРИМЕРОЧНАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подробно объясняя почему мне именно такие нужны всегда разные цвета,вкусы и размеры?Ты приучи уже его чтобы скажем раз в месяц фруктовые ароматы , потом покрепче что и т.д дай ему свой календарь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ему свой календарь по поводу календаря - это не ко мне :D тут другие девушки руководствуются днями недели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 тут другие девушки руководствуются днями недели вполне возможно что у них есть и долгосрочные планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот у провизоров веселая работка ))) навеяло: приходит мужик в аптеку и краснея, пытается попросить у фармацевта презервативы, за ним выстроилась очередь. Аптекарша: -чего вы там мямлите, я ничего не слышу! -дайте мне презервативы -аааа, гандоны штоли! так бы сразу и сказали! Гала, дай ему гандонов! -Да, Гала, дай мне гандонов! Да, люди-я иду трахаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чёт я не понял. вы куда ходите, ща аптеки как супермаркеты, все на полочках лежит, подошёл взял и на кассу и не надо никого спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подошёл взял и на кассу и не надо никого спрашивать не везде, кстати, полно аптек еще таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чёт я не понял. вы куда ходите, ща аптеки как супермаркеты, все на полочках лежит, подошёл взял и на кассу и не надо никого спрашивать Солар необходима очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чёт я не понял. вы куда ходите, ща аптеки как супермаркеты, все на полочках лежит, подошёл взял и на кассу и не надо никого спрашивать вот ты чудной, а ведь на кассе когда пробивать будут - будет видно что ты купил....Это же так стремно :lol: Солар необходима очередь я тут при чем? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Солар необходима очередь хочет похвасаться своими препочтениями :D вот ты чудной, а ведь на кассе когда пробивать будут - будет видно что ты купил.. а в чём прикол то ? мне ваще пофиг кто куда и на что смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а в чём прикол то ? мне ваще пофиг кто куда и на что смотрит это ты Сансанычу, скажи, Ерексу, и кто там еще стеснительный есть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не везде, кстати, полно аптек еще таких еще б тест драйв предлагали да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а у всех счиалось крутым лет так в 14 и более что бы в кошельке лежал презик ? или это токо в тушино модно было ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 более что бы в кошельке лежал презик ?или это токо в тушино модно было ? biggrin.gif многоразовый :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 или это токо в тушино модно было ? не припомню чтоб именно такая мода была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а у всех счиалось крутым лет так в 14 и более что бы в кошельке лежал презик ? кроме этого в кошельке больше ничего и не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) кроме этого в кошельке больше ничего и не было было 10 рублей ) 5 рублей на семки и 5 рублей на сухарики емеля :D ну а потом уже было целых 50 рублей из них 35 рублей на пиво очаково 2,25 литра 5 рублей семки 5 рублей сухарики и потом ещё скидывал 5 рублей на пиво :D вот это детство, не то что нынешняя школота в компы играет Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не то что нынешняя школота в компы играет ага, нада ЖРАТЬ ПИВО!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ЖРАТЬ ПИВО! дегустировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если Ваши знакомые не из каменного века, то они знают что мирамистин - обычный антисептик ключевая фраза "знакомые" - т.е. не сватья-братья, не друзья товарищи, а тупо знакомые. На которых мне в общем фиолетово, только бесит, что потом пойдут сплетни из серии "а у него то ЗППП, небось и жену заразил" а на провизора мне плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 "а у него то ЗППП, небось и жену заразил" :D :D :D :D вот такую штуку ктонить пользовал "Lytro — одна из главных игрушек 2012 года. Фактически каждый ее кадр — это множество снимков, на основе которых пользователь уже после съемки создает свой собственный кадр, определяя точку, где изображение самое резкое, угол зрения и т. п. Это первая недорогая (примерно $400 на американском рынке) и рассчитанная на обычных пользователей камера такого вида. Разработка шла в течение пяти лет, а в 2011 году стартап получил впечатляющие $50 млн инвестиций. Lytro очень чувствительна и снимает быстро. Пока, впрочем, довольно паршиво, но при дальнейшем развитии технологии такие камеры благодаря своим преимуществам смогут составить мощную конкуренцию привычным зеркалкам. Что-то подобное мы уже наблюдали: развитие камер в мобильных телефонах откусило долю рынка мыльниц, а в этом году даже вышел почти настоящий гибрид, Nokia 808 PureView." ? шо твориться "Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» объявил об отзыве 45 348 своих автомобилей Lada Granta из-за проблем с подушками безопасности, сообщает компания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.