СветикО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 scola, экая Вы балагурочка. :D А куда Вым, простите мне моё любопытство, столько икры? :rolleyes: А у меня друзей много, родственников, как начнут в каникулы ходить, угощать то чем -то надо :) да я и сама поесть люблю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И я как будто в трубу коментила Уважаемые одноклубники! На выши выпады по поводу отсутвия комментов с моей стороны, я отвечу анекдотом :D *– Сидишь дома – лохушка, ходишь по клубам – тупая тусовщица. – Ходишь в розовом – гламурная курица, ходишь в темном – безвкусица. – Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе – беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке – мажорка. – Встречаешься со страшненьким – спишь с ним из-за денег, стречаешься с красавцем – он спит с тобой из-за денег)) – Блондинка – дура, брюнетка – стерва. – Нарощенные ногти и ресницы, татуаж – «силиконовая» кукла, без этого – фу, не следишь за собой. – Красишься косметикой – намакияженая овца, ходишь без косметики – серая мышь. – Носишь короткие юбки, кофты с декольте – шл*ха, длинные юбки и кофты под горло – закомплексованая монашка. – Стройная – худорля… взяться не за что, с лишним весом – жирная свинья. – Улыбаешься и вежлива – подлиза, игноируешь и грубишь – хамка. – Ковер на стене – село, плазма на стене – понты. Знаете что – ИДИТЕ на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Знаете что – ИДИТЕ на фиг... ну и дура(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так так так....?? Что же вы доктор так свои бриллианты разбазариваете? Доброе утро! И бриллианты и шубы... И не свои, а из магазина :) Девушек баловать надо, пусть вспоминают добрыми словами. Я ж писал, со всеми ровно расстаёмся. :) В данном случае роман сократили до коротких рассказов. :) Уважаемые одноклубники! На выши выпады по поводу отсутвия комментов с моей стороны,я отвечу анекдотом... Такие истории выдумывают недалёкие девушки для того, чтобы на любое замечание в их сторону иметь (типа) железную авторитетную отмазку. :) На каждое утверждение из этого баяна можно обоснованно возразить, Вы же понимаете. :) Или может это из классиков кто? Или философ известный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я думал там только кофе заваривать учат, да конверты языком заклеивать. какое-то странное применение женскому языку..... :unsure: я б даже сказала, неестественное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, ты тоже считаешь здравомыслящими только тех, кто с тобой согласен, как Ларошфуко? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, ты тоже считаешь здравомыслящими только тех, кто с тобой согласен, как Ларошфуко? :lol: Самое обидное, что таких "фуко" большинство. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, а в двух словах,одних еб......т,а других любят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, почему же? Я уважаю мнение всех вас :) Однако, все мы разные и подстраиваться под чьи-то стандарты я не собираюсь. Многи вещи нам навязывает общество, почему я должна что-то такое делать, если мне это не по душе, но общество требует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 одних еб......т,а других любят А бывает, что и не любят и не делают все остальное? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, а в двух словах,одних еб......т,а других любят тоже стереотип, между прочим ;) Далеко не всегда это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, а в двух словах,одних еб......т,а других любят :D простите, а тех кого любят не того самого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А бывает, что и не любят и не делают все остальное? :unsure: конечно бывает.Когда уже пиписька не стоит и бабы достали ))))))) простите, а тех кого любят не того самого? :D нет,не того самого,там подход уже с душой идет ,а не с хером на перевес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 конечно бывает.Когда уже пиписька не стоит и бабы достали ))))))) летун, а к чему вообще был этот коммент, я извиняюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фуфу развели опять розовые сопли.... Скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а не с хером на перевес летун, вы какой-то не такой...все-наперевес, а вы -не наперевес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тоже стереотип, между прочим ;) Далеко не всегда это правда не знаю там на счет стереотипов конечно,да и ни к чему мне это знать,но жизнь доказала сия факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фуфу развели опять розовые сопли.... Скукота Ну, извините ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, к посту Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фуфу развели опять розовые сопли.... Скукота супчик дня не удался? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 nia7979, ну скажи я еще голубой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) SOLAR, она икру любит и борщик. А у Вас больше к бульонам способности. Из-под яиц. :D Поэтому и скучает. :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 SOLAR, она икру любит и борщиек. А у Вас больше к бульонам способности. Из-под яиц. :D так я ни на что и не претендую, ни на борщ, ни на икру :) Кто ж у серпентария его хлеб отнимает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так я ни на что и не претендую, ни на борщ, ни на икру :) Кто ж у серпентария его хлеб отнимает? :) А им что, платят за борщ? :mellow: Ну и опять я про борщ насущный, а Вы про хлеб. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так я ни на что и не претендую, ни на борщ, ни на икру :) Кто ж у серпентария его хлеб отнимает? :) А им что, платят за борщ? :mellow: Ну и опять я про борщ насущный, а Вы про хлеб. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.