Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, я пока ну так то ж пока... надо заранее изучить ТТХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, я пока только Мульте себя предложил. :) И то в качестве мужчины-доктора. :) Мало ли, в Индии опасно. :ph34r: а...ясно)ведро кедровых орехов прислать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в Индии опасно и доктор там врятли поможет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 kisa, Видна твоя любовь ко всему большому ))) Новопассит, орехи - все ведрами... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 kisa, Видна твоя любовь ко всему большому ))) вот так всегда - одни грязные намеки и никто не видит моей доброты душевной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 одни грязные намеки и никто не видит моей доброты душевной пачиму грязные? не-не-не... наоборот, я тоже люблю большое, но это потому что я сама маленькая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Новопассит, орехи - все ведрами... Вазелин опять же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 1.режима нет Сегдня, barseek, я тебя не понимаю...(( Еще какой режим-еда утром и вечером по полдозы. А то такой кабан отъелсо. Естессно, он меня в 5 утра будит, потому что голодный вот так всегда - одни грязные намеки и никто не видит моей доброты душевной и сердце большое :rolleyes: Вазелин опять же! Мне кажется, даже одно с другим связано-одному вазелин, другому новопассит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегдня, barseek, я тебя не понимаю...(( я специально :ph34r: и доктор там врятли поможет :lol: кстати тамошние хилеры реально всякие чудеса творят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 другому новопассит )) Спокойствие, только спокойствие! Пустяки, дело то житейское! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати тамошние хилеры реально всякие чудеса творят лично видел или участвовал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 лично видел или участвовал? :rolleyes: нет , у меня там товарыщ один год прожил когда цунами было, за день приехал , из отеля их человек шесть осталось, номера назавтра только обещали освободить и их на чердак поселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и их на чердак поселили Это и спасло? :blink: Фигассе, счастливчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, я пока только Мульте себя предложил. Док, ты девочкам пока ответь..... И то в качестве мужчины-доктора а то твое "и то" мне не то и не это :lol: кстати тамошние хилеры реально всякие чудеса творят вот тут подпишусь.... нам этого не понять но это охереть можно что они могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это и спасло? :blink: Фигассе, счастливчик... фигасе нето слово, приехали купались ночью и спать легли , проснулись пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет поликлиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ...охереть можно что они могут... То есть, если эти Ваши слова понимать буквально, тоже вполне профессионально дамам пол меняют?! :D Или сейчас Вы не про индийских докторов? Док, ты девочкам пока ответь..... Здесь вроде разрешается на дурацкие вопросы не отвечать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здесь вроде разрешается на дурацкие вопросы не отвечать Ну опять все перепутал, это на глупые вопросы можно не отвечать, а на дурацкие - обязательно, ну если сможешь, конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати тамошние хилеры реально всякие чудеса творят хилеры на заброшеных островах филиппин а там шарлотаны и массажисты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на заброшеных островах филиппин а там шарлотаны и массажисты чем заброшенные острова от заброшенной индии отличаются? ничем, если только на островах чище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо сказали:konoval, да не конкуренты они, не дотянешь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ведро кедровых орехов прислать? ты ведро то хоть помыла после новопассита? а то ить остаточным зацепить может B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здесь вроде разрешается на дурацкие вопросы не отвечать. тебе нет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ты ведро то хоть помыла после новопассита? а то ить остаточным зацепить может B) не помыла :rolleyes: чтобы дохтора терзали желания, не то присунуть в сиськи пациентки, не то заснуть на них :D Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тебе нет barseek, радует нас смайлами-атракцион невиданной щедрости ))) Привет поликлиника странный побдор врачей в нашей поликлинике, однако: гинеколог и пластический хирург :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.