Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я вот елку нарядил, и пофиг мне на еперы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кто его знает чем закончится у них все всегда заканчивается хепиэндом и зажигательными танцами джими-джими-джими-ача-ача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я вот елку нарядил, и пофиг мне на еперы :lol: давай чтоль фотку елки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 разрешается ли у них зрителям танцевать в проходах хм..хм.. даж приветствуется, особо отличившиеся - награждаются памятными подарками и сувенирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 концерт леди гаги только что закончился, мне сообщили И как, ГАГАчий пух ледее лебяжьего?! -_- (интересуюсь ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И как корреспондент ишо в пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 давай чтоль фотку елки ломает ночью фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я вот елку нарядил, и пофиг мне на еперы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я вот елку нарядил, цукооо...а я и забыл про елку.. в вскр с детьми наряжать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 grishcoff, Макс, ну я бы тож забыл, но дочерь - ЗАСТАВИЛА НАРЯДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и пофиг мне на еперы Поцелуй меня в пачку! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 награждаются памятными подарками и сувенирами у меня синдром рамзеса12, шыто там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) BM, grishcoff, мы тридцать первого наряжаем, а в начале января, не позднее пятого долой. устаем от праздника. А сегодня Вове на рынке подарили шарик новогодний из неубиваемой пластмассы и Вовака весь день играл им в футбол. я боюсь теперь елку наряжать. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Доброй ночи! :) А я намедни посетил бенефис Ильзе Лиепа, так вот Т. Канделаки, от души и ни сколько не стесняясь, фотографировала айфоном всё происходящее на сцене. :) Она не для всех авторитет, конечно. Но, думаю, если отключить вспышку и звук , то очень даже алё с фотиком и в оперу, и на балет, и в театр. :) А ещё у меня ёлка-конструктор из двух картонных деталей. Одна в другую крест-накрест за секунду вставляется и вуаля: тридцатисантиметровое блестящее картонное чудо, которое и наряжать не нужно. :D Мультя, а доктор Вам не нужен?:) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у меня супруга была вчерась на концерте Розенбаума, так там автограф стоил от двух до трех тыс.руб. пии покупке его книги.Даже обещали проводы за кулисы и фото со звездой.Но концерт и чел на уровне в свои за 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мисс Франция, французы совсем офигели - говорят слишком белая, давайте мол ее переизберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) [quote name='barseek' post='3622783' date='13.12.2012, 10:21' Мисс Франция, французы совсем офигели - говорят слишком белая, давайте мол ее переизберем Почему без кепки хиджаба. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мисс Франция я бы вдул))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у меня супруга была вчерась на концерте Розенбаума, так там автограф стоил от двух до трех тыс.руб. пии покупке его книги.Даже обещали проводы за кулисы и фото со звездой.Но концерт и чел на уровне в свои за 60. когда служил он с кобзоном к нам в часть приезжал на 23 февраля по-моему, офигенный концерт был! кобзона раньше не смотрел и не слушал, а тут понравился. главное все от души, и вживую! зы: автографы были бесплатные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 СанСаныч, кота приютил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 СанСаныч, кота приютил? в кабинете у меня живет))))) есть варианты? зы: задолбал он уже меня, только в кресло жопу пристроишь он сразу на колени! ласковы сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 зы: задолбал он уже меня, только в кресло жопу пристроишь он сразу на колени! ласковы сцуко Так ты его обучи полезному сидению у тебя на коленях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть варианты? Нету, к сожалению-свой троглодит имееццо :( Переживаю я за бедолагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Переживаю я за бедолагу я себя ещё не приютил за меня лучше бы переживала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я себя ещё не приютил За тебя я тоже переживаю :) но меньше- рано или поздно приютишься (давай, долби там своих риелторов, чего они не работают ваще), а вот котэ сам себя пристроить не сможет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.