barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А в буфете продают нонче? в театрах хоть упейся цены адовы :D с собой надо + фаера :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в театрах хоть упейся цены адовы :D с собой надо + фаера :D :D :D припереться в косухе, водяру в плстиковую бутылку и жрать ее в туалете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сделанно в пробке - держалка для телека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 был я в детстве на балете возможно тоже в БТ была я детстве на балете. смотреть было отчего-то стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 было отчего-то :lol: лебедЯ они такие... ух) и главно дело, длинноногие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 + фаера и волну пускать в одно лицо, ога B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 здрасти :wub: в МК и об опере\балете.... ЛЯ западает, мне даже неудобно как-то :lol: меня седни кстати на оперу звали... но в Индии, ля запало окончательно :lol: очканула чот идти.... заржать боюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 меня седни кстати на оперу звали... но в Индии не дай вам бог увидеть индийскую оперу, бессмысленную и беспощадную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 absoblom, Жень, в том то и дело - что опера итальянская, солисты русские, но в Индии....западает не хило так :lol: зы5: ты мне нужен как мужчина, см ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не дай вам бог увидеть индийскую оперу, бессмысленную и беспощадную во первых продолжительность - часов 9 не меньше + перерыв на сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) очканула чот идти.... заржать боюсь не сцы, либретто, адаптированное из Бхагават Гиты, поется на древнеиндийском языке санскрит (с) обязательно иди, Мульт, если не храпишь. Потом расскажешь, разрешается ли у них зрителям танцевать в проходах, если уж совсем невмочь) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 barseek, это ты с отрывками из камасутры попутал, балбес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 зы5: ты мне нужен как мужчина, см ЛС а что Дусик не справляется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не сцы, либретто, адаптированное из Бхагават Гиты, поется на древнеиндийском языке санскрит (с) обязательно иди, Мульт, если не храпишь. Потом расскажешь, разрешается ли у них зрителям танцевать в проходах, если уж совсем невмочь) Мария, Вы меня таки убелядили... короче завтра отчитаюсь.. Дон Паскуле Доницетти на либретто Харе Кришны, постановка Камы Сутры :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что опера итальянская, солисты русские, но в Индии... такой каккей нам не нужен -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 barseek, это ты с отрывками из камасутры попутал, балбес :D сам балбес , а первые ряды то и поучаствовать смогут наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а что Дусик не справляется? :) он с этой трахался, но это выше ево сил :wub: млин антиреклама вышла..но за то честно он в Москве, я в Дели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 товарищ Еклипс - театр был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) такой каккей нам не нужен -_- а Мария говорит - итить :wub: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мария, Вы меня таки убелядили... короче завтра отчитаюсь.. Дон Паскуле Доницетти на либретто Харе Кришны, постановка Камы Сутры жаль с фотиком в оперу все таки не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 первые ряды то и поучаствовать смогут наверно обижаете всех солистов.. Я в восьмом ряду, В восьмом ряду, Меня узнайте, Мой маэстро (пестня) зы: концерт леди гаги только что закончился, мне сообщили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 разрешается ли у них зрителям танцевать в проходах, если уж совсем невмочь) Уверен что - ДА! :lol: Причём можно начинать с момента получения билета!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 жаль с фотиком в оперу все таки не алё буржуазные предрассудки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а первые ряды то и поучаствовать смогут наверно кто же усидит на месте под зажигательные ритмы боливудской эстрады B) буржуазные предрассудки можно значит фотег с магниевой вспышкой приволочь и сфотать фаломорфирующих от перфоманса зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 обижаете всех солистов.. нивкоем разе , задним рядам да обидно ,но в принципе они там сами могут договорится, а если состав сильнее то кто его знает чем закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.