Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот думаю обидеться или нет sleep.gif опять? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 опять? :blink: Где же эта чертова кнопка <_< 10 рублей твои <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не дави на меня Не нервируй меня Это не интересно Слишком большой выбор Доставить Вам такое удовольствие , нет уж Учитывая всё выше сказанное - пороть!!! B) Хроник, ремень кожаный есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Учитывая всё выше сказанное - пороть!!! B) Хроник, ремень кожаный есть? :) Как вариант можно рассмотреть и такое наказание :lol: :lol: :lol: Паш, какой ты кровожадный однако :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 10 рублей твои dry.gif не очень-то щедро, так на ML тебе долго копить буду )) Хроник, ремень кожаный есть? ab.gif есть, но надо посмотреть сначала на объект приложения, а то из Милана жалко если что :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не очень-то щедро, так на ML тебе долго копить буду )) На МЛ надо зарабатывать, а не мои скромные 10 рублей отнимать <_< И что там с половиной лексуса ? -_- хде она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ремень кожаный есть? как там у классика - с кожанной пулей полуночный ковбой :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 есть, но надо посмотреть сначала на объект приложения, а то из Милана жалко если что :D :D :blink: Я тебе это припомню -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И что там с половиной лексуса ? sleep.gif хде она? в моем гараже...приезжай положу тебя рядом с ней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Паш, какой ты кровожадный однако А раньше говорила "зайка".. упс....пардон, тут Хроник! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тебе это припомню sleep.gif Красный верно сказал, давай фотку...тогда и решим с ремнем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в моем гараже...приезжай положу тебя рядом с ней )))) Перспектива в холодном гараже ни разу не привлекает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И что там с половиной лексуса ? -_- хде она? во владике скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 положу тебя рядом с ней )))) Хроник, так ты девушку не склеишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хроник, так ты девушку не склеишь :) Я правда не разваливаюсь на части, чтобы меня склеивать :lol: А вот лексусу явно не хватает супер клея :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 во владике скорее всегоВаще-то это хорёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ваще-то это хорёк... хорьх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хорьх ?Harrier, вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Harrier, вроде как... пахнет также? только Хронику не говори! :lol: старый, тебе тут не "следующая тачко", чтобы так умничать :P лексус есть такой? есть! я ж не виноват, что половинками только праворульки таскают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 половинками только праворульки таскаютТак дешевле через таможню провозить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хроник, ремень кожаный есть? Фу, как грубо, девушка ведь! <_< Лучше плеточкой ;) И фото процесса, плиз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше плеточкой Эт тебе лучше плёточкой, а её уже плёточка не заводит - только ремень! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 но надо посмотреть сначала на объект приложения, а то из Милана жалко если что Вот такие вы все, мужчины... Сколько мы уже наблюдаем за процессом "склеивания", а как только девушка уже почти "созрела" (с) - начинается - надо посмотреть... а вдруг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фу, как грубо, девушка ведь! <_< Лучше плеточкой ;) И фото процесса, плиз :wub: тов.глав.бух. это не моя цитата я по взрослому - пулей предлагал Вот такие вы все, мужчины... Сколько мы уже наблюдаем за процессом "склеивания", а как только девушка уже почти "созрела" (с) - начинается - надо посмотреть... а вдруг ... перезреет тогда уж ничем не склеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тов.глав.бух. это не моя цитата я по взрослому - пулей предлагал Ну, простите, обшиблась... Тока в терновый куст не бросай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.