absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 адЪ и щйбгец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 адЪ и щйбгец А теперь, на русский переведите, плиз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А теперь, на русский переведите, плиз. непереводимый русский фольклор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А теперь, на русский переведите, плиз. :D ад и пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ад и пиздец надо местами поменять на мой взгляд вот есть интересная новость(арфография сохранена): Политоголи пришли к выводу, что Дмитрий Медведев и его правительство может быть отправлено в отставку уже весной 2013 года. + Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам» опагапнастайл коменты прикольные Изменено 7 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тем нет, обсуждений нет © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тем нет, обсуждений нет Ну вот теперь это переведено на русский. :) а не на сапожнический Пользователей: 2 Бесёнок, NAcorolla :sm192: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну вот теперь это переведено на русский. :) а не на сапожнический за время отсутствия в логических построениях так и не подтянулись, двойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новости читать нельзя.................Сразу тянет пойти в какую-нить Высшую Школу, чтобы научиться правильно искать у кого и как взятки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Куда мыльная тема делась? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а куда мыло делось ? токо срач начелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня появился часик на пофлудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня появился часик на пофлудить Ну начинай что лЕ скорее... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня появился часик на пофлудить :) а я наверно возьму сноуборд и поеду катать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Александер, Саня, в степашку? после писни в теме профильной как там и что по прайсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 куда-куда.. небось уже забыли что здесь модерасоры бывают, расслабили булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 куда-куда....расслабили булки Ну да, чего уж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 куда-куда.. небось уже забыли что здесь модерасоры бывают, расслабили булки Спецом нарываешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по поводу мыла. был у меня один друг, когда с телкой анальным рещили по пьяни занятся, она ему говорит иди в ванную и возми гель, этот дибил пьяный перепутал флаконы и взял гель от прыщей. и засандалил ей, говорит она потом его долго матом крыла и всю ночь клизмочки делала, ибо очень жгло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) по поводу мыла. был у меня один друг, когда с телкой анальным рещили по пьяни занятся, она ему говорит иди в ванную и возми гель, этот дибил пьяный перепутал флаконы и взял гель от прыщей. и засандалил ей, говорит она потом его долго матом крыла и всю ночь клизмочки делала, ибо очень жгло :D Жгло? Значит химический ожог, надо было подсолнечного масла туда закачать :D Кстати, она так орала? :D Крик души :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по поводу мыла. был у меня один друг Что "друга" тоже сжег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а я наверно возьму сноуборд и поеду катать... Хорошо вам молодым, мне бы такую фантазию! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Александер, Саня, в степашку? после писни в теме профильной как там и что по прайсу) Степа вроде еще не открылся? в сорочану наверное... но пока 50-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что "друга" тоже сжег? Или свёл как прыща!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по поводу мыла. был у меня один друг, когда с телкой анальным рещили по пьяни занятся, она ему говорит иди в ванную и возми гель, этот дибил пьяный перепутал флаконы и взял гель от прыщей. и засандалил ей, говорит она потом его долго матом крыла и всю ночь клизмочки делала, ибо очень жгло Мдааа, нельзя мужикам в таких делах доверять... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.