niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 блянов напекла ? Для тебя с удовольствием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вынуждена отказаться Стесняешься? Да при свечах твой лёгкий румянец будет не заметен. ;) Соглашайся на пампарампапам! :rolleyes: barseek, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться )) Хотя верно с первого раза не соглашайся, поломайся для приличия! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 nia7979, скажи тогда что те птицы в юмористическом отделе на картинке говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто-нибудь мне скажет, почему банковскую карту делают аж 3 недели! нинай, а какой банк? мне в сбере за 5 дней сделали (дебетовую), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что те птицы в юмористическом отделе на картинке говорят Одна другую спрашивает: -А что такое дилема? 2ая отвечает: - Ну, чтобы ответить на этот вопрос, я приведу пример: Представсь, что ты спишь между очень красивой девушкой и геем. К кому ты повернешься задом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Одна другую спрашивает:-А что такое дилема? 2ая отвечает: - Ну, чтобы ответить на этот вопрос, я приведу пример: Представсь, что ты спишь между очень красивой девушкой и геем. К кому ты повернешься задом? между 2 мужиками диалог имел бы смысл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 между 2 мужиками диалог имел бы смысл ad.gif всё равно дрянь какая то получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всё равно дрянь какая то получается )) птицы-извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 barseek, через час низкий старт, домой за баблом пока жены нет, и к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 домой за баблом пока жены нет ругать не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ругать не будет ? отработаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отработаю чего ты там на 1000р. нарабатывать собрался-то? Или ты последние берешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 за баблом пока жены нет, и к тебе ругать не будет ? отработаю Вот она, счастливая семейная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, тихо-то как, нормальный такой рыбный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, тихо-то как, нормальный такой рыбный день. кстати да - рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 рыба не, так надо: ррыба ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не, так надо: ррыба ля! это грустная рыба - пропали мастера, традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я чо спросить то хотел... Да впрочем похрен!)) Всем чмак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Freeze, Содержательный пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пользователей: 2 Красный, kisa Лена доброе утро!!! :) Свари кофейку? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А слабо замутить ржачную пятничную тему с легкой примесью борща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 scola, Свет, тогда в белораше нужно тырнет отключить чтоб не терли :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тогда в белораше нужно тырнет отключить Ну так давайте устроим новогодний аукцион. Лот - "бан Бесёнка". Все вырученные средства отдать Милочк@ для подарков детям. Начальная ставка - 10.000 руб. Кто больше даст - тот и "отключит тырнет". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А слабо замутить ржачную пятничную тему с легкой примесью борща? Мне вот тут коллега прислал ссылку на женский форум, читаю, ржу в голос! Это правда, или там какие то боты флеймогенерят, чтобы сайт раскрутить и за рекламу сшибать? Вот к примеру сообщение: Муж специально пукнул во время секса. В позе когда он сзади у меня получется что иногда выходит воздух, он это знает и и с ним обговаривали эту тему и он сказал что все нормально, ничего страшного, он понимает что это не пердеж. Так вот вчера у меня опять вышел воздух, причем я всегда смушаюсь от этого, а он взял и специально пернул, со словами:“ Это я тебя поддержать!“ мне стало так обидно и унизительно, я встала и пошла в ванную, прихожу а он говорит“ Ну извни, давай минет сделай? Ничего я ему не сделала и легла обиженная спать... А он еще мне сказал опять ты вечер испортила... правильно поступила?? У кого нибудь такое было? Нужто кто то может в здравом уме такие темы создавать и выкладывать на форум? :D :D :D Или вот еще темка: :lol: УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЛАТЬ “ХОМЯЧКА“? ЭТО ТАКОЙ ВИД МИНЕТА, КОГДА ДЕВУШКА БЕРЕТ В РОТ ЧЛЕН ВМЕСТЕ С ЯИЧКАМИ. Я ПОПРОБОВАЛА, НО У МЕНЯ ЭТО ВСЕ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В РОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну так давайте устроим новогодний аукцион. Лот - "бан Бесёнка". Все вырученные средства отдать Милочк@ для подарков детям. Начальная ставка - 10.000 руб. Кто больше даст - тот и "отключит тырнет". :D мысль неплоха , пока твоя ставка лидирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.