kisa1566846789 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто-нибудь мне скажет, почему банковскую карту делают аж 3 недели! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 barseek, 574 рубля, возму ,где взять, нет если напишу взять не то подумают, ммм а где можно забрать шампанское асти мондоро :D зао кутуза-давыдкого-матвеевское Eclipse, ты ж не пьешь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зао кутуза-давыдкого-матвеевское кутуза ништяк, я с ленинского, рядышком если сегодня после работы я поеду, пока пробки туда сюда, видится мне около 10-11, норм ? чиркани точный адресс или место встречи в личку, а то ещё вдруг соляр приедит Eclipse, ты ж не пьешь biggrin.gif biggrin.gif хорошый шампунь на новый год за милую душу ща как раз бульбит залечу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрите во всех офисах России! :bf: ..этот ролик! Класс! :D Только, зачем его обрезали в начале??? :unsure: по 14 евро(41р)? Реклама на форуме??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Реклама на форуме??? раскажи-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто-нибудь мне скажет, почему банковскую карту делают аж 3 недели! :wacko: смотря какую и в каком банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 смотря какую и в каком банке в сбере визу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в сбере визу Наконец то в Чебоксары добрался прогресс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в сбере визу странно, там можно карту выпустить за 1 день..правда не помню, она вроде как не виза, а мастер-кард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ща как раз бульбит залечу ) Да хрен ты его верёвкой залечишь!!! :D (ты её хоть намылил? :bl: ) странно, там можно карту выпустить за 1 день.. Чего странного - если вручную из куска пластика выпиливать кокрас (с) 3 недели уйдёт! :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в сбере визу В Москве 6 раб дней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Только, зачем его обрезали в начале??? Заговор массонов?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чего странного - если вручную из куска пластика выпиливать кокрас (с) 3 недели уйдёт! :bq: мне тоже в СБ выпускали карту 4 недели , но меня изначально предупредили :) В Москве 6 раб дней :rolleyes: не все карты :) 6 раб дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не все карты ab.gif 6 раб дней сбер виза, только что делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сбер виза, только что делал сбер виза голд с привязкой к аэрофлоту - 4 недели. Срок указан в заявлении на изготовление карты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наконец то в Чебоксары добрался прогресс! laugh.gif а то всё ракушки да ракушки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Согласны ли вы в виде непыльной работы за один сниккерс в день бегать в колесе?Полезно и непыльно. конечно, я за это спортклубу отваливаю, а тут еще и кормят :D Барсекевичус тут уже во всю шампунем торгует, я смотрю :) Эх, жаль, ехать далеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эх, жаль, ехать далеко biggrin.gif можешь начинать мне завдовать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Барсекевичус тут уже во всю шампунем торгует, я смотрю И я это увидела. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Барсекевичус тут уже во всю шампунем торгует, ты не лей воду на бесовские жернова :D Эх, жаль, ехать далеко направление скажи - пробкой стрельну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 конечно, я за это спортклубу отваливаю, а тут еще и кормят Каждому свое. Например очень хорошо заменяет спортклупп ежедневная уборка снега зимой. И мЫшиЦы укрепляет, и свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) направление скажи - пробкой стрельну НАправляй в сторону центра, не ошибешься ) Хотя теперь уже Eclipse будет направлять. Подсуетился-хад ))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эх, жаль, ехать далеко :D или обсудим? уютное гнездышко, шампусик пампампарарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Например очень хорошо заменяет спортклупп ежедневная уборка снега зимой. И мЫшиЦы укрепляет, и свежий воздух. и ента тоже ))) Вчерась себе 15 минут место во дворе откапывала. Скинула с полкило наверное ))) Домой разрумянившаяся пришла. Главное, чтобы на это место умник какой-нибудь не встал пока ты копаешь ))) или обсудим? уютное гнездышко, шампусик пампампарарам barseek, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Домой разрумянившаяся пришла. блянов напекла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.