чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 говори дальше, плевать мы хотели так ты слона не продашь )) в вашем возрасте и статусе вам вообще должно быть глубоко пофигу что думает какой-то там персонаж про колени вообще и про ваши в частности) нууу это вообще ни в какие ворота. может и на мнение мужа тоже пофигу должно быть? а вдруг он думает так же как некий персонаж? нигде вы не найдете моих постов, где я негативно отзываюсь о внешности человека, а именно о его явных недостатках лица или других частей тела. этаниврите (с) хммм. и чоу меня даже за худобу не ругала? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да с головой оно (фото) безусловно лучше бы смотрелось тут ключевой вопрос - для чего) и у меня, видимо, была несколько иная задача этаниврите (с) хммм. и чоу меня даже за худобу не ругала? :ph34r: я ж нежно и ласково :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да с головой оно (фото) безусловно лучше бы смотрелось плохо смотрите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А куда же Хэнки запропал? :ph34r: Было бы интересно послушать его комментарии на сегодняшние...эээ... дебаты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да с головой оно (фото) безусловно лучше бы смотрелось а гифку тебе не сделать? © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нууу это вообще ни в какие ворота. может и на мнение мужа тоже пофигу должно быть? персонаж? рома, читай по слогам B) что думает какой-то там персонаж "персонаж" и "муж" - найди 7 отличий :D а вдруг он думает так же как некий персонаж? тогда и речь будет идти о мнении мужа, чудак-человек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а гифку тебе не сделать? © :D c головой только А куда же Хэнки запропал? В очереди за билетами, у ерофлота распродажа до бали 4тр билет, стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага, здесь было) что-то постилось, а я опять пропустил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошего вечера. Спасибки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тут ключевой вопрос - для чего) зазырить итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 barseek, посмотри, Изабелла Французская. лучше б она была виноградом :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 лучше б она была виноградом или сразу вином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 почему волчица? а сучка была та еще хммм. и чоу меня даже за худобу не ругала? рома, ты дитя. эти гады тебя не ругают, тебя стебут. как тебя куба вообще одного отпустил, не понимаю <_< ну надо понимать, что стиль рисования не дает увидеть, как реально выглядела дама, думаю, процентов на 60 100. походу художник ее в жизни не видел. писал по показаниям свидетелей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чё тут седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чё тут седня? как обычно, вяло не мешки ворочаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 по ходу футбол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как обычно, вяло не мешки ворочаем) Вялые у всех?.......... Алексей прав, во всем, Маша, футбол виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 почему волчица? На каждую волчицу найдётся свой Васисуалий Лоханкин: Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. … Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вялые у всех? Хенк, мути новый опрос) Алексей прав, во всем, Маша, футбол виноват. 1:18 все равно не переплюнут. смотреть там нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 футбол виноват. а футболисты до лучших дней © :D но я например на позитиве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мусипусичка, Мария, пока 1-1 первый тайм! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 или сразу вином сразу на лозе в бутылке росла и спела, наливалась соками, а потом хрясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мусипусичка, Мария, пока 1-1 первый тайм! =) говорящее табло :blink: :) лучше б она была виноградом Як бы ты мэни показал ковбасу, сало, або варэники со смэтаною, а того добра я богато бачив (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 но я например на позитиве :rolleyes: На волне вчерашнего Зенита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 говорящее табло оригинально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.