Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вернее, пишу только то, что считаю нужным. Как и все, впрочем. Что поделать, если в последнее время, Ваш слог мне очень не нравится.. Красиво, не красиво.. Это всё штамп. Я смотрела портреты средневековых женщин знатного рода, так они по Вашему "стереотипу", все уродины, так как стройных идеальных барби среди них я не обнаружила. Не хочу Вас снова обидеть, но считаю, что тот же английский Генрих 8й лучше Вашего разбирался в красоте женщины и женского тела. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я смотрела портреты средневековых женщин знатного рода, так они начало веселое , покажи нам тоже, обсудим что тебе там понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бесёнок, а я кому-то навязываю свой вкус или мнение? И уж тем более не стремлюсь изъясняться так, чтобы понравиться Вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А чо вы такие закомплексованные то все, а, дамы? в вашем возрасте и статусе вам вообще должно быть глубоко пофигу что думает какой-то там персонаж про колени вообще и про ваши в частности) хм...а памойму, это форма общения такая - приходит регулярно в тему чел, начинает обсирать, а так как более он ничего, кроме обсирания, на форум не приносит, мы подстраиваемся под его манеру общения и начинаем в ответ негодовать :) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, а что бы Вы хотели, чтобы я приносил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, оранжеваяфутболка ты там без лифака штоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, а что бы Вы хотели, чтобы я приносил? :) какая разница, вы себя уже показали) а так, вообще, если вам таки дискомфортно, то наверное то, отчего этот дискомфорт исчез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бесёнок, а я кому-то навязываю свой вкус или мнение? Учитывая количество "отрицательных" оценок выложенным фотографиям девушек, можно сказать и так. Не увидела от Вас ни одного поста, где бы были "положительные" отзывы. ;) Как и игнорируете просьбы описать идеальные формы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, оранжеваяфутболка ты там без лифака штоль? :) а что нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, кому дискомфортно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а что нельзя?) не в вашем возрасте :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Учитывая количество "отрицательных" оценок выложенным фотографиям девушек, можно сказать и так.Не увидела от Вас ни одного поста, где бы были "положительные" отзывы. ;) Так никто не виноват в том, что здесь нет моего(подчёркиваю!) идеала. :) Да и не за дамочками я здесь. Говорил же. :) Хватит уже напрягаться. Пишу то, что вижу, как доктор. :) Не нравится, не ешьте. Так у вас говорят? :) Умиляйтесь невинным комментариям типа "та, что справа в туалет по большому хочет". Они ж очень тактичные и к тому же положительно характеризуют девушку. :) не в вашем возрасте :) :) :) Во-во. Ещё один тактичный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 фуфуфу Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пишу то, что вижу, как доктор. Сиськи Кисы откоментируй плиз, а то с утра не жрамши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не в вашем возрасте :) :) :) чаво??? :D :D ну давай, поведай свою теорию про возраст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хм...а памойму, это форма общения такая - приходит регулярно в тему чел, начинает обсирать, а так как более он ничего, кроме обсирания, на форум не приносит, мы подстраиваемся под его манеру общения и начинает в ответ негодовать угу, я поняла. он вас интригует и вы недовольны своими коленями. кстати, что касается тебя, Лена, то совершенно напрасно. если судить по всем остальному, колени тоже должны быть годные. А некоторых хочется к генриху отправить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сиськи Кисы откоментируй плиз, а то с утра не жрамши :) Боюсь, я Вас не переплюну уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, кому дискомфортно? :) тогда к чему вопросы про то, что я хочу?) обсирайте себе на здоровье. вы ж в инете и вас не знает тут никто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 начало веселое , покажи нам тоже barseek, посмотри, какая женщина! :) Изабелла Французская. Дочка Филиппа Красивого ( который орден тамплиеров разогнал :) ) Знаешь, как её враги прозвали??? "Волчица". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тогда к чему вопросы про то, что я хочу?) Это Вы первая укорили меня в том, что я ничего не привношу. Я и спрашиваю, кто и что здесь вносит? :) Членские взносы может? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бесёнок, ну надо понимать, что стиль рисования не дает увидеть, как реально выглядела дама, думаю, процентов на 60 :) Это Вы первая укорили меня в том, что я ничего не привношу. Я и спрашиваю, кто и что здесь вносит? :) кто что может и кому что по силам) в соответствии со своими возможностями, а именно, мозгами, воспитанием и характером :) Боюсь, я Вас не переплюну уже. дохтор, вы себя недооцениваете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, а Вы на фейс-контроле, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 barseek, посмотри, какая женщина! :) Изабелла Французская. Дочка Филиппа Красивого ( который орден тамплиеров разогнал :) ) Знаешь, как её враги прозвали??? "Волчица". :) думаю исключительно историческую ценность представляет , врагов было раньше полно , почему волчица? интересно прозвал ли коновал как-то кису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 barseek, прошёл по её ссылке на фото и первое, что пришло на ум, "всадник без головы". А так вообще я с уважением к кисе. :) Никаких прозвищ. Хорошего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 barseek, прошёл по её ссылке на фото и первое, что пришло на ум, "всадник без головы". да с головой оно (фото) безусловно лучше бы смотрелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.