СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 заманали тут уже бабуль обсуждать Прально! Давайте дедуль! Вон Чак Норрис в 72 как огурец, любому из вас фору даст ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А мне тоже в выходной станки обсуждать не хочется. -_- Красный, в юности любил этот фильм. :) Только не понял, к чему ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 любому из вас фору даст ...все равно не догонит Вон Чак Норрис в по дедушкам прикалываесся :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прально! Давайте дедуль! Вон Чак Норрис в 72 как огурец, любому из вас фору даст ;) Это тот, который dan jr? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Только не понял, к чему ты. подтормаживаю сегодня, пост на пару страниц опоздал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 kisa, Ты не поняла ... При разговоре про возраст и кто как выглядит konoval сказал, что нужно ходить в спортзал (не дословно), а SOLAR предположила, что спортзал не справится с возрастными изменениями, наступающими в 40-45 лет и все равно придется прибегать к услугам того же konovalа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, тоже подтормаживаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Стучаться ващет надо! У тебя расстройство ЖКТ???))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и все равно придется прибегать к услугам того же konovalа... пусть идет в партнеры клуба и там пеарится, тут без правильных коленок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пусть фотку покажет у газетного киоска со свежей прессой. да ну на. чо это даст? вон такая пресса будет там лежать, ты поверишь что это не в россии? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ramzes12, да чего это вы все на старые сообщения отвечаете? :) barseek, ну любишь ты толстые коленки, не вопрос. Чего сразу в партнёры-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже подтормаживаешь? я - нет... киса не все прочла, нить потеряла (с), я просто помогла немного ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И почему это "тут без правильных коленок"?! Не верю, что в МК все такие неприхотливые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего сразу в партнёры-то? сразу тебя эталон просили, а потом в партнеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не верю, что в МК все такие неприхотливые. Ну да... кому-то же должны нравится и острые коленки, красиво торчащие, когда девушка надевает мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 barseek, у меня фото моей девушки просили. Не считаю уместным выкладывать малознакомым людям личные фото. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 konoval, barseek, чойта вы тут без меня территорию метите??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У тебя расстройство ЖКТ???))) всё нормально - пронесло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 территорию метите ходи осторожнее :D тут еще Красного пронесло :D Никто у нас бассейнами не занимается сборными\каркасными? у меня фото моей девушки просили. я просил правильные показать не более, а уж потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто у нас бассейнами не занимается сборными\каркасными? На М6 Крассус занимается обслуживанием больших, может быть и "мелкими" тоже. Правда давно его не видел. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 острые коленки, красиво торчащие, ламинат тока не царапать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И почему это "тут без правильных коленок"?! Не верю, что в МК все такие неприхотливые. :) на форму коленей эталон что ли какой-то есть? кто-то правильными полные ноги считает и соответственно, колени, тоже. не понятно, что обладательницам таковых делать, если вы так категорично их обосрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не поняла, а кто говорит, что в 50-т нужно выглядеть, как в 30-ть? я говорю. жаль удается единицам только не понятно, что обладательницам таковых делать, если вы так категорично их обосрали идти в туалет плакать, чо и искать тех кому они все же нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я говорю. жаль удается единицам только говори дальше, плевать мы хотели :D идти в туалет плакать, чо сходи туда сам ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не понятно, что обладательницам таковых делать, если вы так категорично их обосрали :) наплевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.