SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 konoval, доктор, если у вашей избранницы после родов (допустим) форма груди станет не такой идеальной как сейчас. Вы ее сразу под нож? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну всё.. Теперь я вижу, что Красный проснулся. С добрым утром. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 konoval, доктор, если у вашей избранницы после родов (допустим) форма груди станет не такой идеальной как сейчас. Вы ее сразу под нож? :rolleyes: на ладно тебе) ничего плохого нет, чтобы форму груди после родов подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, моя профессия наложила определённый отпечаток на мой вкус. :) Настолько, что мне сложнее остальных в разы. :) если верить утверждению бэсэнка что ви дохтур-проктолог, то пожалуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на ладно тебе)ничего плохого нет, чтобы форму груди после родов подправить. даже не знаю Лен...я вообще ко всяким рода хирургическим вмешательствам боязливо отношусь :unsure: да и если чисто гипотетически : если она рожать будет не один раз, а допустим 4 ...каждый раз править? Хотя....доктору только в кайф, и руки при деле, и тем более для себя любимого ваять будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Настолько, что мне сложнее остальных в разы. Отчего-то сочувствовать Вам не хочется... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, не сразу, но да. :) absoblom, бесёнок выдаёт больное желаемое за действительное. :) Wirta, а кто просит-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, не сразу, но да. я щас конечно глупость скажу :unsure: но все таки хочется чтобы тебя любили , даже при наличии некоторых недостатков :wub: Это я к тому, что если и сама дама не прочь под нож ради Вас ложиться, то в путь-дорогу..а вот если вы ее каждый раз насильно будете оперировать (ой, представила себе :lol: ) - то это уже не по людски как-то -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да и если чисто гипотетически : если она рожать будет не один раз, а допустим 4 ...каждый раз править? Хотя....доктору только в кайф, и руки при деле, и тем более для себя любимого ваять будет :lol: думаю, в таком случае, женщина изначально знает, что хочет много детей. нарожает, потому будет с сиськами, животом и проч. разбираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, а кто просит-то? ну как можно сочувствовать людям на купе цвета борще? им только завидовать надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, тому, что у них борщ каждый день и не приедается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 absoblom, бесёнок выдаёт больное желаемое за действительное. Ну а Вы вот так взяли, и бросили в меня камень. ^_^ Ну я не стану отдельные Ваши прошлые посты перепечатывать - ... мне Ваша манера общения не нравится. Пришли, и понтуетесь: у этой грудь свисает, у той шрам от аппендецита.. на себя в зеркало посмотрите хоть один разок, просто совет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я щас конечно глупость скажу :unsure: но все таки хочется чтобы тебя любили , даже при наличии некоторых недостатков :wub: Это я к тому, что если и сама дама не прочь под нож ради Вас ложиться, то в путь-дорогу..а вот если вы ее каждый раз насильно будете оперировать (ой, представила себе :lol: ) - то это уже не по людски как-то -_- То есть, если тебе предложат нахаляву подтянуть твои обвисшие сиськи, ты откажешься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 площадь опоры должна помогать повысить устойчивость доктор пошел наращивать коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 думаю, в таком случае, женщина изначально знает, что хочет много детей. нарожает, потому будет с сиськами, животом и проч. разбираться) угу, если бы все было так планово :) а вообще, ведь в течении жизни по-любому фигура с годами будет становиться все не идеальнее и не идеальнее...То там что-то опустилось, то там....получается, что надо будет постоянно натягивать, подтягивать - дабы соответствовать представлениям о красоте своего избранника? То есть, если тебе предложат нахаляву подтянуть твои обвисшие сиськи, ты откажешься? :rolleyes: а вообще-то немного о другом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, а Вы и в зал, поди, не ходите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а вообще, ведь в течении жизни по-любому фигура с годами будет становиться все не идеальнее и не идеальнее...То там что-то опустилось, то там....получается, что надо будет постоянно натягивать, подтягивать - дабы соответствовать представлениям о красоте своего избранника? зачем? просто берется свежий материал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бесёнок, эко я Вас по живому полоснул. :) Простите. Всё там в зеркале у меня в норме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Скукота :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а кто просит-то? Да блин... Все это пресловутое женское из меня лезет - пожалеть, приголубить... Глупости какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, а Вы и в зал, поди, не ходите? :) я возможно не права, но после 40-45 и зал не совсем справится...Или вы только 30тилетних в расчет берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на себя в зеркало посмотрите хоть один разок, просто совет. B) Настя, ты фото видела? если да, есть, на что смотреть? :unsure: угу, если бы все было так планово :) ну я что-то не верю, что можно 4 раза подряд по залету рожать) в семьях же как-то это дело должно планироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в семьях же как-то это дело должно планироваться как грится ребенок появляется тогда, когда считает это нужным делом :D и планировать рождение ребенка тогда вы этого хотите это помоему даже не 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зачем? просто берется свежий материал :rolleyes: в смысле? многоженец детектед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Настя, ты фото видела? если да, есть, на что смотреть? :unsure: затрудняюсь коротко сформулировать, но чувствую, что этот реквест как-то должен коррелировать с иными женскими 15-тисантиметровыми "минимальными" требованиями :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.