Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) главное зачем они его к потолку прибили они эти как их, антиподы, как алиса в стране чудес ну если бы у меня такие уборщици были, то каждое утро на работе начиналось не так угрюмо Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 то каждое утро на работе начиналось не так угрюмо ты дома работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты дома работаешь не всегда же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не всегда же ) ну до НГ угрюм обеспечен, да? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вы немного не в себе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну до НГ угрюм обеспечен, да? да места себе не нахожу, никогда не думал что буду скучать по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ноу комментс...... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Стучаться ващет надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 будёновка походу АУРА спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 короче выбор пал на ту что посередине. и не гадит и не застуженная Если только на холодец. Колени у неё толстые. -_- А вообще если не варить, а жарить, то можно их во весь рост посмотреть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если только на холодец. Колени у неё толстые. она же не свиноматка, очень даже ничаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 она же не свиноматка, очень даже ничаво Ну для орального секса да. :) А так тел-то почти не видно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если только на холодец. Колени у неё толстые. -_- ...я тоже уже начинаю думать, что по сравнению с нашим дохтором, Оливье Мартинес или там, Данила Козловский, нервно курят в сторонке :D дохтор! покажите плиз ваше фото! :) зы - мне понравилась малышка слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Колени у неё толстые. дохтор , прекращайте, либо показывайте правильные мне понравилась малышка слева) простуженная? ты бы ей грудь погладила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 дохтор , прекращайте, либо показывайте правильные тоже хотелось бы увидеть некий женский образ, который коновал не будет хаять) простуженная? ты бы ей грудь погладила? в смысле, простуженная?я к девочкам равнодушна. вроде как ( :D ) просто, как мне показалось, в такой позе она выглядит наиболее фотогенично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зы - мне понравилась малышка слева) + :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 может голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Надоело назад листать! в такой позе она выглядит наиболее фотогенично. И под ладошками поболе чем у товарок. :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 дохтор , прекращайте, либо показывайте правильные Странные вы. :) Нравятся вам толстые коленки, имейте толстые. :) Я всего лишь высказываю своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...я тоже уже начинаю думать, что по сравнению с нашим дохтором, Оливье Мартинес или там, Данила Козловский, нервно курят в сторонке :D дохтор! покажите плиз ваше фото! :) Ленок, чоу подрочить больше не на кого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже хотелось бы увидеть некий женский образ, который коновал не будет хаять) а вот да. любопытно посмотреть на ту, которая победит его дефектоскоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а вот да. любопытно посмотреть на ту, которая победит его дефектоскоп) У нас сейчас с ней роман. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас сейчас с ней роман. :) за сиськаме на прием приходила?) без фоты мисс совершенство никто не поверит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас сейчас с ней роман. :) А покажите фотки избранницы, док :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 absoblom, а я никому ничего и не должен доказывать. :) Это моя личная жизнь. scola, в обнажённом виде может? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.