SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 висит себе и висит в мешочках нононо....уютно лежит ;) висеть она там по определению не может -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 везде и всегда? ну конечно не на совещаниииу генерального директора..но там и мужики яйца не почесывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 висит себе и висит в мешочках.... чё ей катать? ну так пусть гладит хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А тут ногу на ногу закинул, и прищимить можно ля....это как же надо ноги закидывать, чтобы ими прищемить??? :blink: ну конечно не на совещаниииу генерального директора..но там и мужики яйца не почесывают и просто при прогулках по улице? :unsure: идешь , раз руку под лифчик - погладила, помяла, поудобнее положила и пошла дальше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, пуританское воспитание нынче не есть повод для гордости :rolleyes: могу преподать немного уроков, муж будет доволен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, какая то ты чопорная, яйца перекатывать фи, сиськи гладить фи, я ставлю под сомнение все твои анальные подвиги -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, пуританское воспитание нынче не есть повод для гордости :rolleyes: могу преподать немного уроков, муж будет доволен :rolleyes: бесплатно? так сказать даром учить будете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 висеть она там по определению не может грудь поменьше, лифон побольше, и будет висеть.. :ph34r: ля....это как же надо ноги закидывать, чтобы ими прищемить??? Наташ.. никак... сидишь себе за столом, пытаешься ногу на ногу положить, как думаешь что у мужиков между ногами, откуда это растет и что в первую очередь будет зажато? Также как и в джинсах, они суки жесткие, сидишь себе спокойненько работаешь, приходит вот такая у которой "не висят" в ючонке.. и понимаешь что сцука в джинсах ой как тесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 грудь поменьше, лифон побольше, и будет висеть.. хм..а смысл в таком бюстгалтере? придать себе важности? :D Также как и в джинсах, они суки жесткие, возьми джинсы помягче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хм..а смысл в таком бюстгалтере? придать себе важности? фоту покажи сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сидишь себе спокойненько работаешь, приходит вот такая у которой "не висят" в ючонке.. и понимаешь что сцука в джинсах ой как тесно... думали девки когда я яйца чесал, что я тоже готов или у меня мондавошки кто-то из вас врет... Или все-таки насекомые? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 возьми джинсы помягче помягче? а потом что за вигвам у дяди, да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 фоту покажи сначала. что еще показать? огласите весь список пожалуйста (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто-то из вас врет... Или все-таки насекомые? стоящий болт не означает общую готовность..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOLAR, твои анальные подвиги -_- :blink: ой как много я пропустила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что еще показать? огласите весь список пожалуйста (с) ну если не стесняешьсь можешь и "невисячие" в купальнике сразу заценить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 х......е тапочки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не означает общую готовность..... Это ты щас про любовь что лЕ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 могу преподать немного уроков, я потом экзамен приму так и быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 бесплатно? так сказать даром учить будете? :unsure: Нет конечно :D бесплатно только сыр в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет конечно :D бесплатно только сыр в мышеловке хм...тогда расценки в личку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я потом экзамен приму так и быть :D А ты муж что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ты муж что ли? :lol: нехватало еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ты муж что ли? от перемены мест слагаемых сумма не меняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а говорили МК уже не торт..ухахатывалась перечитывая) просто это был чай нормальный наконец то внезапный рецидив, так то правильно говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.