absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну что там, как думаете Солар запишет сегодняшний матч чтобы потом попробовать мистера Х разглядеть в записи на паузе? всё равно ничего не выйдет пока домашний выезд напару не пробьют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всё равно ничего не выйдет пока домашний выезд напару не пробьют)) нут огда Х может и исполнить то что на фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Eclipse, а чего чувак в носках? У него только что секс был наверное ... или будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а чего чувак в носках? холодно ему, видно же :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 холодно ему, видно же Нет, было бы холодно, он бы пилотку шапку одел, а тут именно что в носках! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а хроник так умеет ?? :lol: :lol: ты про чисто выбритые яйца? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а тут именно что в носках! он туда горчицы насыпал и ноги греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, а ты чоу белый стал? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) kisa, происки врагов думаю вау я научился могу опять белым стать Изменено 4 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ты чоу белый стал? К зиме готовится, поменял шубку на белую! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а ты чоу белый стал? на меня снизошел свет :rolleyes: вот тут все ответы http://www.youtube.com/watch?v=OMZ3N_Ue3F0 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, спиной к собеседникам невежливо поворачиваться. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, спиной к собеседникам невежливо поворачиваться. -_- морщины найдешь какиенить , окаянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, морщины у мужчин совсем не то, что морщины у женщин! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, морщины у мужчин совсем не то, что морщины у женщин! ;) знаешь ли это ты? вот вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, показали мне ещё фото той, другой, которая бесёнок с двумя S.. Странное лицо. На Пиноккио похожа. :) А в целом ничего. Пишут, у неё уже два ребёнка. Вот теперь действительно поднимай/не поднимай руки... Короче, моя пациентка. :) знаешь ли это ты? вот вопрос :D Мне ли не знать?! :) Разворачивайся смело! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 konoval, лечите по фотографии? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И лучше уж лицезреть мужские морщины, чем обвислые задницы. :lol: konoval, лечите по фотографии? :rolleyes: Не пробовал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чем обвислые задницы. А мужчины подтягивают свои обвислые задницы? или им и так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не пробовал. а шо ты не хотите лечить по фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Wirta, подтягивают конечно. Ничто человеческое им не чуждо. :) Но я бы рекомендовал простой и бюджетный способ: не расслаблять булки никогда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесенок бегом на футболян пс сними мне проценты :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а шо ты не хотите лечить по фото? Фотошоп - не моя стихия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Короче, моя пациентка. Я вот думаю.. :rolleyes: ..может Вам %% повесить за скрытую рекламу??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Молодые люди, а были ли у вас случаи пенетрации женского пола, каучуковым предметом, во время вашей передышки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.