Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 когда свово нет надо обосрать чужое Таких специалистов, в медицине называют проктологами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подозрительно долго нет Хэнки, беспокоюсь На зимовку улетел, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это все от зависти -_- когда свово нет надо обосрать чужое :) думаешь он завидует её сиськам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И я вроде ничего обидного не сказала, не? самокритично... :) У меня до пупка не висят, девушку не знаю, мне не обидно ниразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Таких специалистов, в медицине называют проктологами. :) а вы и в медицине специалист оказывается :rolleyes: сколько томов медицинской энциклопедии выкурили?) или практический опыт в указанной области?) статейку не набросаете в качестве ликбеза одноклубникам? пластическая хирургия через клизму призму проктологии например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пффф... Только не говорите, что вы не знали этой уловки :rolleyes: И я вроде ничего обидного не сказала, не? я лошара видимо :lol: :lol: :lol: я даже не думал об этом, но лишний раз подчеркивает о коварстве созданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) На зимовку улетел, наверное Елки начались наверно Изменено 4 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я лошара видимо мелкий (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мелкий (с) :lol: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, по крайней мере в свое время дамочка обнародовала фото как свое... Глупости, AURA.. :rolleyes: Я эту фотографию впервые увидела вчера в Вашем посте, поэтому, никак не могла её опубликовать, как свою. :rolleyes: Для меня вообще, даже дико такое читать, что я могу воспользоваться чужой фотографией. Мне это абсолютно не нужно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесёнок, то есть ты толстая и не красивая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 scola, фига мать, завидую...я вот нах никого послать хорошенько не могу из за своих 80% та же фигня -_- впрочем, ждем пмс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Eclipse, ещё и ноги кривые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :P :P :P в смысле зато языкастый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Также складывается мнение что в инете и МК все ипут только королев и мисс красоты.Девочка на фото очень даже ничего, не знаю откуда она родом, роли не играет :) дэвушка - москвичка. помнится, у нее красивые, ровные зубы. роскошная улыбка с ямочками на щеках и еще муж красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне это абсолютно не нужно. это ложь! ты постила массу чужих фоток один только помпанасос чего стоит, постить чужие фотки надо всем итить аватар пропал совсем опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Че тут сёдня? Чемпионат Москвы по дротикам? И кто дротист-лидер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это ложь! ты постила массу чужих фоток один только помпанасос чего стоит Неа, не ложь. Там не фотки, там картинки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесёнок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 итить аватар пропал совсем опять Это знак свыше.. ;) Надо вяртаць котика обратно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, Ты с мячом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 barseek, Ты с мячом? :rolleyes: я что негр по твоему? :ph34r: Это знак свыше.. ;) Надо вяртаць котика обратно. ;) отдавай,я знаю чьи это происки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дэвушка - москвичка. помнится, у нее красивые, ровные зубы. роскошная улыбка с ямочками на щеках и еще муж красавчик :) коли помнится чего тогда бэсэнка пытала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 коли помнится чего тогда бэсэнка пытала?) она ее потом по мужу вспомнила разговариваем гифками ну что там, как думаете Солар запишет сегодняшний матч чтобы потом попробовать мистера Х разглядеть в записи на паузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну что там, как думаете Солар запишет сегодняшний матч чтобы потом попробовать мистера Х разглядеть в записи на паузе? а хроник так умеет ?? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.