Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лучше перестрахуюхуюсь купил доху я на меху я она не греет ни.. в какую (Вилли Т.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лебедь, есть такая группа людей у которых не аннулируются 80 % никогда..но трынданешь ченить и как все в бан Предупреждения: (80%) Да ну на??? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет, автоматом они не снимаются Тут вам не фордфокусклаб!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 grishcoff, http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3617715 Причём, я эту грудь год назад уже видел в какой-то теме.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 grishcoff, http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3617715 Причём, я эту грудь год назад уже видел в какой-то теме.:) Оооооййооооо, это что за унылый бабушкин купальник??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оооооййооооо, это что за унылый бабушкин купальник??? :lol: А ещё шрам от аппендэктомии и межбровные морщины. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А ещё шрам от аппендэктомии и межбровные морщины. :D А руки если опустит, сиськи окажутся в районе талии...как-то так, док? :rolleyes: Ну и что вы такие унылые то? :lol: Ладно, пойду обратно на м6, попукивать по-стариковски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А ещё шрам от аппендэктомии и межбровные морщины. шрам замазываем татушкой, купальник снимаем...ну и наверно можно не одевать.. ну и все.. понеслось дальше само собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 grishcoff, то есть, Вас " сиськи в районе талии" не смущают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подозрительно долго нет Хэнки, беспокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нету Хэнка.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Причём, я эту грудь год назад уже видел в какой-то теме. Эль-Ниньё постил еще аж в 2008 годе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) grishcoff, то есть, Вас " сиськи в районе талии" не смущают? Нет, мало того я на фото вижу нормальную фигуру, а все эти задвиги про морщины...сиськи которые хз почему на талиии, по мне так ничо и прочее ... бред. Также складывается мнение что в инете и МК все ипут только королев и мисс красоты. Девочка на фото очень даже ничего, не знаю откуда она родом, роли не играет :) Ежели сейчас зайти в тему "Знай в лицо" и пробежать по фотам там, то не думаю что мы увидим сплошь и рядом идеальные фигуры, (их просто нет по определению). Раскрывающийся текст Изменено 4 декабря, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Эль-Ниньё постил еще аж в 2008 годе тоись Аура промахнулся стойку неверно поменял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подозрительно долго нет Хэнки, беспокоюсь все норм. в ватсаппе отвечает, в зал собирается значит живой и не с похмелья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все норм Макс, надо было в теме "белорусские новости" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ..сиськи которые хз почему на талиии, по мне так ничо и прочее ... бред. Объясню. :) Девушки обычно фотографируются с поднятыми руками для того, чтобы грудь выглядела подтянутой. А коли у этой девушки даже в таком положении грудь подвисает, то она с лёгкостью сможет носить бильярдный кий под ней, если руки опустит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 grishcoff, Вот так вот руки поднимают специально, штобы грудь красивше смотрелась ))) Ты разве не знал? :rolleyes: Кстати, мне проценты не сняли тоже... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тоись Аура промахнулся стойку неверно поменял?)) лучше у него спросити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лучше у него спросити ага и руки поднять специально, штобы грудь красивше смотрелась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, мало того я на фото вижу нормальную фигуру, а все эти задвиги согласен , все остальное докторовы выдумки grishcoff, Вот так вот руки поднимают специально, штобы грудь красивше смотрелась вот ходит она и поднимает руки как только почувствует что смотрит на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все норм.в ватсаппе отвечает, в зал собирается значит живой и не с похмелья :) выдохнул она с лёгкостью сможет носить бильярдный кий под ней, если руки опустит. :) прослезился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 прослезился это все от зависти -_- когда свово нет надо обосрать чужое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это все от зависти -_- когда свово нет надо обосрать чужое :) Мне кажется это из-за того, что он доктор :) он всегда видит, куда ему руки приложить :). Тяжко наверно ему жить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот ходит она и поднимает руки как только почувствует что смотрит на нее это все от зависти когда свово нет надо обосрать чужое Пффф... Только не говорите, что вы не знали этой уловки :rolleyes: И я вроде ничего обидного не сказала, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.