grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Белоснежка и Хномы. занятный фильмасик в своё время я просмотрел. Увидел много нового и интересного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Это не правда :unsure: надо термин для этого придумать занятный фильмасик в своё время я просмотрел.Увидел много нового и интересного :D Б очень хочет стать Белоснежкой и гномов чтоб 7 минимум Изменено 4 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему так тормозит все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Почему так тормозит все??? Солар ...... Почему так тормозит все??? ваааащщее Изменено 4 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Солар ...... с хроником мутят чё то )) Сообщение пользователю. ( От: Бесёнок ) Eclipse, сообщаем, что Вам выдано предупреждение на основании нарушения п.4.13 Правил форума в техническом разделе, в теме "Я говорю вам до свидания.. матрешка", после официального предупреждения модератора. С содержимым п.4.13 Вы можете ознакомиться в общем списке Правил форума www.m3club.ru/forum Бесёнок , пользователь группы Модераторы , имеет 1460 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 15:12 ништяк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Eclipse, ты решил не только повеситься, но для верности ещё и :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красный, угу, как нелепая смерть у мужика была(реально из жизни) мужик решил повесится,и что бы 100 % умереть пулю в голову загнать, в итоге пуля прошла на вылет и разорвала веревку, мужик упал в холодную реку, потом умер от пневмонии скоро амнистия вроде как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне непонятно что эта модервторша т9 проценты лепит а не снимает почемуто , понятно дело что мы в рф тут все так + модервторша(т9 выучил) из рб вообще, но блин если уж следишь за порядком следи нормально блееааттьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с хроником мутят чё то )) у него ЗЕЕЕЕЕНИИИТ в голове только :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 надо термин для этого придумать дисхроникоз :unsure: у него ЗЕЕЕЕЕНИИИТ в голове только :lol: зенит головного мозга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дисхроникоз лечится только клизмами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) мне непонятно что эта модервторша т9 проценты лепит а не снимает почемуто , понятно дело что мы в рф тут все так + модервторша(т9 выучил) из рб вообще, но блин если уж следишь за порядком следи нормально блееааттьь насчёт Т9 кстати была мысль такая) он где то встроен у неё между головой и пальцами)) раньше в ином посте вроде понятно что имела в виду, но термин приводит не пришей рукав)) будто автозамена какая срабатывает) ну а так на моей памяти в фоновом режиме % снимали только Вок и МО порядок - это на усмотрение видимо, когда просил модеров почистить детскую тему от огорода - аще хер кто пальцем шевельнул <_< ЗЫ чуть не забыл. стойки меняю раз в 50 тыс Изменено 4 декабря, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 МО :wub: дисхроникоз дисхрон дисинхрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравы буде, бояре! Об чем спич? А мне кстати после последнего бана обнулили процы. Так что я теперь аки целка македонская :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по чём девственость востановили ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ЗЫ чуть не забыл. стойки меняю раз в 50 тыс :lol: Мы в оффтопе, в МК!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по чём девственость востановили ? :D Безвоздмездно, то есть дадом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 scola, фига мать, завидую...я вот нах никого послать хорошенько не могу из за своих 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так что я теперь аки целка македонская :lol: казалось бы, причем здесь коновал)) велкам бэк Светико) :lol: Мы в оффтопе, в МК!!! :D лучше перестрахуюхуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 absoblom, не палите хату! :ph34r: Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я вот нах никого послать хорошенько не могу из за своих 80% Кать, такая же фигня... -_- Зато согласись - дисциплинирует?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 казалось бы, причем здесь коновал))велкам бэк Светико) Женя, ты спецьяльно Красному хочешь мозги запутать :) из за своих 80% а разве они автоматически не аннулируются, по истечении какого-то срока? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красный, есичесно нет..эх подумать только сколько бы я кор отмочила на эти 80% Лебедь, есть такая группа людей у которых не аннулируются 80 % никогда..но трынданешь ченить и как все в бан -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя, ты спецьяльно Красному хочешь мозги запутать :) а разве они автоматически не аннулируются, по истечении какого-то срока? B) Нихрена подобного. Мне Сирожа Трансер ручкаме всё снял :rolleyes: absoblom, не палите хату! :ph34r: Добрый день! Рада Вас лицезреть и здесь, доктор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя, ты спецьяльно Красному хочешь мозги запутать :) та разве ж я могу) а разве они автоматически не аннулируются, по истечении какого-то срока? B) нет, автоматом они не снимаются( может и должны, но тогда баг надо фиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.