barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 азогнали или к стенке поставили?! сами ушли молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Настенька здравствуй. Рассказывай где была, что видела?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Настенька здравствуй. Рассказывай где была, что видела?! :) Какой ты, Морозко, любопытный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Настенька здравствуй. Рассказывай где была, что видела?! :) Все тушите свет (с) . сейчас Хэнки активизируется :unsure: и опять будет гнать нас -_- Да и Хроник неоднократно признавался в чуйствах к Настеньке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и опять будет гнать нас а закончится традиционным самовыпиливанием сабжа из мк :D Да и Хроник неоднократно признавался в чуйствах к Настеньке шыто, соляр, поматросил подлец хроник и аля-улю? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 шыто, соляр, поматросил подлец хроник и аля-улю? :D Не знаю даже :unsure: Пока не решила слезы лить или нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю даже разцарапай ему лицо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да и Хроник неоднократно признавался в чуйствах к Настеньке ревнуешь все-таки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ревнуешь все-таки? B) К кому? B) разцарапай ему лицо :rolleyes: Какой же ты все таки кровожадный :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Пока не решила слезы лить или нет Лей! :D Этот подлец Якин Хроник укатил в Гагры Милан! Да не один, а с этим своим Зенитом!!! :ap: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лей! :D Этот подлец Якин[\s] Хроник укатил в Гагры[\s] Милан! Да не один, а с этим своим Зенитом!!! :ap: Ты мне открыл глаза :bh: я думала он по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 разцарапай ему лицо :rolleyes: зачем же лейцо.........когда лейксус е :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 зачем же лейцо.........когда лейксус е :rolleyes: Иногда ваши мысли мне очень и очень импонируют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый вечер! :) Как-то все однотипно аватарки раскрасили. Фантазии нет или художник один а всех? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) дефки есть ? скоко по времени и при какой температуре выпекать булочки из дрожевого теста ? если чё плита газ Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) SOLAR, надо было интересоваться, я не скрывал целей и мотивов поездки )) P.S. лексус не трожь :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SOLAR, надо было интересоваться, я не скрывал целей и мотивов поездки )) Не успела :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так все счастье проворонишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так все счастье проворонишь )) Однако :unsure: я уже проворонила или еще остались надежды на воссоединение 2х половинок лексуса? :wub: зы :Я свою сегодня уже забрала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не готов сейчас рассуждать на столь сложные эпические вопросы ибо время проведенное в баре дает о себе знать ))) иду гулять и кутить далее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 иду гулять и кутить далее )))) Иди иди, после матча не придётся! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) дефки есть ?скоко по времени и при какой температуре выпекать булочки из дрожевого теста ? если чё плита газ Так как деуки ходят в кулинарию: 150-170 гр. Цельсия, по времени когда начнут становиться из белых желто-корычными, готовность можно протыкать зубочисткой, если тесто не пристает считай готово. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 надо было интересоваться, я не скрывал целей и мотивов поездки )) а как петарду будешь проносить тоже скрывать не станешь? интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 готовность можно протыкать зубочисткой, если тесто не пристает считай готово. неужели печешь сам? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а как петарду будешь проносить тоже скрывать не станешь? интересуюсь Да, нужно было брать с собой живой контейнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.