Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) а если допустим ты любишь анал, а жена категорично против, опа уже раздор и вперед налево ........... а если я допустим хочу Бентли а денег нет, чего делать, повеситься сразу? )) налево конечно выход классный когда что-то не по-твоему -_- После твое грязной свинки невозможно не завестись laugh.gif чувствую надо перенимать кураторство у Хэнки, Бесенка все равно нет -_- БДСМ привлекает wub.gif а это уже совсем ни в какие ворота... :ph34r: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата(SOLAR @ 27.11.2012, 18:13) БДСМ привлекает ? wub.gif а это уже совсем ни в какие ворота... я даже не знала что это-пришлось заяндексить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я даже не знала что это-пришлось заяндексить biggrin.gif видимо сегодня мы тебя на форуме больше не увидим :lol: я даже не знала что это-пришлось заяндексить biggrin.gif а вообще...барсенатор оценит полагаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я даже не знала что это-пришлось заяндексить понравилось? :ph34r: Утро всем доброе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я даже не знала что это-пришлось заяндексить Расскажи вкратце - что это? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чета пока не понимаю. Радио спорт ктонибудь слушает\слушал по утрам последнее время? кошмар какой-то - взяли телку и теперь такую чушь несут ужоснах. Еще... работала у нас одна дамочка в декрет ушла, с виду вобщемто ничего из себя не представляющая самая обычная, каких тыщщи в метро, я тут как то за ее компьютер сел и фотки увидал офигеть - она блин стриптиз на байкшоу пляшет, ничего особенного но все же я даже не знала что это начни с темы про 'битье определяет сознание' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) чета пока не понимаю. Радио спорт ктонибудь слушает\слушал по утрам последнее время? кошмар какой-то - взяли телку и теперь такую чушь несут ужоснах. дада, слушаю, голос ещё мерзкий такой у неё. во же ржаки раньше были на "Теории заговора"(((( Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фотки увидал офигеть Воот... вообще не знаем, кто с нами рядом... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дада, слушаю, голос ещё мерзкий такой у неё. всю малину изгадили, я теперь как только понимаю :D что это она(утром иногда непросто) переключаю сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чувствую надо перенимать кураторство у Хэнки, Бесенка все равно нет если ты как Хэнки будешь тереть посты неугодных, то не надо -_- И всем доброе утро))) хотя какое на фиг утро....в 9.30 еще до конца не рассвело...флаг в одно место, тем кто придумал так перевести часы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дамочка в декрет ушла фотки увидал офигеть - она блин стриптиз на байкшоу пляшет ничего особенного Выкладывай, мы сами оценим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выкладывай, мы сами оценим если вспомнить правила форума, то фото нельзя выкладывать без согласия владельца -_- эххх, а еще был модератором...ну вот понаберут всяких, а потом не знаешь в какую тему сбежать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фото нельзя выкладывать без согласия владельца Почему тебя так беспокоит тема фото? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Почему тебя так беспокоит тема фото? B) просто не хочу тут очередных "обсуждений" :unsure: Последний раз совсем уж некрасиво девочку обижали... :) ЗЫ: настроение такое дурацкое с утра <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SOLAR, его не изгнали, он региональный, но не оригинальный. а так тут фотки нужны, этож МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SOLAR, его не изгнали, он региональный, но не оригинальный. а так тут фотки нужны, этож МК так он вроде сам говорил, что уже не модератор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выкладывай, мы сами оценим вопрос действительно непростой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 то фото нельзя выкладывать без согласия владельца Если владелец имеет аккаунт на М3слабе! (поучи меня ещё правилам - я их в бане наизусть выучил :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так он вроде сам говорил, что уже не модератор :rolleyes: Он пиз... врал, чего тогда он болтного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос действительно непростой лицо пакетом закрой и все дела ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 наша как то палец макнула в пиво, облизала - непонравилось А я пила малая - только так... А моя - не любит ... Вот тема: кто в каком возрасте алкоголь попробовал и что вообще думает на тему "дети и алкоголь"? Ведь даже в церкви причащают кагором маленьких детей. Есть ли безопасные дозы? Когда можно разрешить ребёнку употреблять алко? В своём присутствии или без присмотра?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лицо пакетом закрой и все дела ... епти, опытная как вы однако :D Ведь даже в церкви причащают кагором маленьких детей.Есть ли безопасные дозы? Когда можно разрешить ребёнку употреблять алко? 1.В церкви водой разбаленн, нашей когда год-полтора было вырубалась через минут 15 :D 2.нет 3.никогдаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы толпой в 15-16 лет надрались норм. И пошли на ЧО В церкви водой разбаленн а, то поповью не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а, то поповью не хватит для детей блин :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы толпой в 15-16 лет надрались норм 15-16 - это все таки уже не совсем дети... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.