Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 анал? А вот и мухи прилетели................ (с) :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 анал? Саныч, да ты спи ушли они уже! :lol: Вот ведь как загоняли девки пацана, даже во сне о сексе думает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот ведь как загоняли девки пацана, даже во сне о сексе думает!!! просто любопытство))) тоже вдуть планирую неужели неинтересно что ей нравится? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы когда такой смайл " ;) " ставите, делаете характерное движение вбок своей головой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы когда такой смайл " ;) " ставите, делаете характерное движение вбок своей головой? :unsure: приболел штоль ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 приболел Это не то слово, которое стоит употреблять в приличной компании... (с) Человек с бульвара капуцинов.. <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хэнки, ты делаешь такое движение ? Зоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 высоцкого записи смотрю, кайфец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 высоцкого записи смотрю, кайфец Какие? Спектакли, интервью или песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 высоцкого записи смотрю, кайфец :rolleyes: а я боулинг по евроспорту - неочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спектакли ты чоу, я ж чаю выпил :D интервью или песни? вот их, да :wub: а я боулинг по евроспорту - неочень в телевизере кроме футбола и дискавери всяких аще смотреть нефейг стало <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 высоцкого записи смотрю, кайфец а я боулинг по евроспорту - неочень Дело было вечером, делать было нечего. (с) хамончик с пивком, мммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хамончик с пивком, мммм)))) перевод продуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По Дискавери - ТопГир! Мерседес ЭсЭлЭр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 перевод продуктов много вы понимаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 много вы понимаете))) да это просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да это просто это вкусно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это вкусно ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 хамончик с пивком, мммм)))) а) где взял хамончик и почем? б) С пивом, хм, надо с дыней в) от хамона конкретно уже воротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С пивом, хм, надо с дыней со спелой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго дня! Вопрос: почему вы мужчины,когда заболеваете (элементарная простуда к примеру), то это раздувается до масштабов вселенской трагедии? Что вы чувствуете в этот момент и как можно облегчить ваши страдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 34-летний адвокат из Германии заявил в полицию на свою девушку, которая попыталась удушить его внушительным бюстом во время сексуальных утех. Житель немецкого города Унна 34-летний юрист Тим Шмидт написал заявление в правоохранительные органы на свою девушку - 33-летнюю Франциску, обвинив ее в покушении на убийство при помощи ее собственной груди. Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом. - Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат. Из последних сил Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее. Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим. - Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт. Мужчина также сказал, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения. - Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим. так то вот -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 то это раздувается до масштабов вселенской трагедии? Не раздувается, а констатируется факт! :D и как можно облегчить ваши страдания? приносить чай с малиной всячески ублажать менять майки и носочки вне этих процедур, не показываться на глаза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 nia7979, чушь какая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.