SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 портреты особей в студию :D нет уж такие особи нам самим нужны :P довольствуйся Хэнком, а то только пришел, и сразу ему все надо <_< .если бесплатно бесплатно, сейчас даже на улице кискам молока не нальют -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 портреты особей в студию ты точно в правильной ветке? сейчас даже на улице кискам молока не нальют какая ты злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) нет уж такие особи нам самим нужны :P довольствуйся Хэнком, а то только пришел, и сразу ему все надо <_< бесплатно, сейчас даже на улице кискам молока не нальют -_- хех,жадина ты :rolleyes: Хенки хороший друх,но лехус как то заманчиво :lol: Шутки-шутками,а по серьезному-НЕ ВЕРЮ,что в м3клубе нет особей устраивающих тебя))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какая ты злая хотя, если я увижу кота с рогами, обязательно молока налью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какая ты злая она не злая, а - любовника ищет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 она не злая, а - любовника ищет <_< так вы ранее писали, что уже нашла :unsure: черт кто-то сорвался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 бесплатно, сейчас даже на улице кискам молока не нальют А что поменялось? Что с людьми случилось? Поменялись ценности или что....? Все же были маленькими, играли в песочницах, гуляли в шортиках, трескали конфеты и делились с друзьями... Что произошло? За секундное промедление на светофоре, готовы убить и обругать человека....и т.д т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если я увижу кота с рогами, обязательно молока налью не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А что поменялось? Что с людьми случилось? Поменялись ценности или что....? Все же были маленькими, играли в песочницах, гуляли в шортиках, трескали конфеты и делились с друзьями... Что произошло? За секундное промедление на светофоре, готовы убить и обругать человека....и т.д т.п... мне кажется тебе в тему про этикет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что в м3клубе нет особей устраивающих тебя И мне, и мне тоже кого-нибудь подберите, а! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так вы ранее писали, что уже нашла :unsure: черт кто-то сорвался? :lol:это у тебя надо спросить))Можно уточнить? Любовник вам зачем?ну чисто любопытно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мне кажется тебе в тему про этикет и т.д. Да, детка! Гоните меня ссаными тряпками от сюда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что в м3клубе нет особей устраивающих тебя))) устраивающих в чем? здесь толпа народа с кем прикольно поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так вы ранее писали, что уже нашла :unsure: черт кто-то сорвался? :lol: я тебя тестировал :rolleyes: ......... .........если б нашла, то тут бы уже не сидела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Любовник вам зачем?ну чисто любопытно)) Есть такая профессия - трубы чистить (с) :lol: здесь толпа народа с кем прикольно поболтать А нет толпы, чтобы прикольно почпокаться можно было бы? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 устраивающих в чем? здесь толпа народа с кем прикольно поболтать :) Вот он корень проблемы))) А попробовать выйти за рамки поболтать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно уточнить? Любовник вам зачем?ну чисто любопытно)) а вы вообще с чего это взяли? :unsure: котов трехциферных наслушались? :unsure: А попробовать выйти за рамки поболтать? мне дома есть с кем выйти за эти рамки :wub: а тут так приятные собеседники :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а вы вообще с чего это взяли? :unsure: котов трехциферных наслушались? :unsure: все так говорят,весь клуб...Я один не в курсе происходящего... Выходит-сплошное надувательство?или вдувательство? :lol: мне есть с кем :wub:Все мужики,расходимся,нас наи**ли Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (или догадливая) никак я не разберусь в вас котах годно. но похоже Хитченсу первенство принадлежит :lol: цитату хотя бы приведи в пример времени нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 все так говорят,весь клуб. :blink: слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а тут так приятные собеседники Бедный, бедный Йорик Хроник... (с) :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Все мужики,расходимся,нас наи**ли только тебя. все остальные уже были в курррсе И мне, и мне тоже кого-нибудь подберите, а! фрау вон хвасталась стройными чубаксарками, но запрос фотодосье и телефонов игнорит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Все мужики,расходимся какие кстати в футболе результаты у вашей команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 цитату хотя бы приведи в пример Там http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3609831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Там http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3609831 спасибо, на самом деле не обратила внимания на это :huh: тогда вообще жесть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.